skyarrow сказал(а):
А поскольку Вы обмолвились еще и о "не слишком разочарованных результатом людях", было бы здорого услышать их мнение. На ветке его, мнения этих людей, почему-то нет.
Вы как обычно ошибаетесь!
Побойтесь Бога ВВ. Внимательно читайте о чем я пишу.
Я не говорю о интересе к Вашей "продукции", я пишу об отзыве счасливых обладателей данной "продукции" на данной, или какой другой,ветке.
А вы готовы предоставить нам лопасть DW для аналогичных испытаний? Слабо?
Ничего не понял, откуда у меня взялись такие обязательства, но нужно признаться, что СЛАБО. У меня нет ротора DW.
Но зачем он Вам?
Вы столько писали, что в рамках технического плагиата порвали, разрезали, погнули, погрызли не только DW, но и роторы других именитых производителей, что у меня вопрос-что Вы бы хотели увидеть в моем роторе DW? Что Вы не успели увидеть в предыдущих?
Я бы готов Вам помочь, но пока только чем-либо другим.
Всегда рад пообщаться с хорошим человеком. А то под Вашим руководством втихаря воспитыыаются какие-то злые и безчеловечные работники. За кадрами нужно следить, иначе лишние неосторожные слова приведут к бунту на корабле и свержению отца-основателя. Крылья вовремя нужно подрезать.
Поскольку Вы не в первый раз публикуете похожие снимки но с разными людьми, хочу спросить:
что у Вас за развлекуха такая - стоять на экструдате? Кому, а самое главное ЧТО этим Вы доказываете?
Может это подтверждает качество экструдата?
Может количество брака, на которых можно безбоязненно стоять?
Может какой конкурс после чаепития проводите?
Может работники в Ваше отсутствие так правят случайно погнутый эктрудат перед отправкой?
Поясните сакральный смысл данного обряда.
Буду очень благодарен.
Может в этом успех Ваших универсальных роторов на любой вес и любую скорость автожиров, сделаных из одноименного экструдата?
Надеюсь, что пользователь "Мишка" после облетов напишет свое положительное мнение о роторе на данной ветке, а то как-то все довольные тихарятся.