Новости автожиростроительной мастерской

skyarrow сказал(а):
Ваш работник Маугли из йобни предпочитает просто всех посылать

Вы не только за собой не подтёрли в ответ на мой жест доброй воли, но наоборот, открыли свой фонтан на полную.
Именно таких - наглых и брехливых болтунов - "работник Маугли из Йобни" "предпочитает просто посылать", - пользы от общения никакой, а время тратится впустую.
Впредь буду Вас просто игнорировать, так что можете нести свою х#рню, никого и ничего не стесняясь.
Вы не первый уже "льготник - дурогон", и не второй, но этого права вполне достойны, я Вам теперь мешать  не стану.  😉
Поздравляю с "депутатским" почти статусом!  😀

RUSO сказал(а):
Уже четырехместный проектируем.
А в попугаях то он (АЖ) гораздо будет вместительнее! ;D
Правда тут поправочка д.б., не АЖ, а макет! Сколько построено АЖ в мастерской Всеволода, за последние 4 года? Отвечу почти один! Т.к. он единственный чисто условно летающий. Остальные просто макеты! Если бы это было иначе, то Всеволод как например Лазарев, но на каждой ветке выкладывал бы не фотки, а видио полетов!
Прозрачно просматривается причина, злостной полемики Севы, это то что он явно в провале. МЧС с него снимает струшку за не выполненный заказ, а Лазарев только в этом году поднял 3 автожира. Всеводу ответить даже не чем, вот и понесло старика.
RUSO сказал(а):
Lev D, который не знает даже из чего делать надо лопасти

А я разве объявлял себя производителем роторов? Я потребитель. Всеволод, о чем разговор? Купив авто, ты точно знаешь технологию и умеешь нанести никосил в цилиндры своего двигателя? Если с таким требованием знания металловедения и технологии должен подходить каждый покупатель АЖ, то мастерской точно надо закрываться, ибо не одной технологии не соблюдено! См. ранние фото, это не звук, это факт.
RUSO сказал(а):
Спекулянт  - жулик вылил целый ушат помоев,
В чем собственно спекуляция, пожалуйста точно выразись!
Maygli сказал(а):
Я неоднократно говорил, что работаем, в основном, в бюджетном сегменте.

Вова, это понятно, (не стал всю твою фразу выделять). Но есть одно но! В авиации бюджетность нельзя пролонгировать за счет безопасности! Косяки не надо списывать на дешевизну. Разгильдяйство на "гибкий подход к клиенту". По крайней мере ответственные узлы не должны страдать не надежностью и иметь нектй запас прочности. Я често не верю, в твои слова
Maygli сказал(а):
Если по ТЗ узел за 20 условных рублей пусть должен работать  200 часов полёта и он их работает, я считаю, что задачу выполнил
Хочешь сказать, что все расчитал? Тогда докажи. а я отвечу и покажу как считается ресурсность и наработка на отказ. (скорее сам не смогу, это вновь пройти курс института). Вот по этому и не верю, в ваши "точные расчеты", особенно глядя на узлы воплощенные в металл.
  Собственно как то так! Сильнее на меня нажмете, сильнее будет и (реакция опоры), закон физики. Только одно, я то потребитель, а вы производитель. Кто себя измарал на весь мир? Кто теряет лицо? Повторяю свой вопрос Всеволоду, с какой целью начал нападки? Хочешь "отмыться"?
Будь добрее! И выполняй свои обязательсва, а какашками не надо кидаться! Ни чего личного, просто клевету и искажение не терплю! 😉

RUSO сказал(а):
\\\\\
У каждого конструктора есть маленькие недоделки и он о них знает и устраняет, а БОЛТУНАМ только замазать кого то надо, делать они ничего не могут, а пакостить....\\\\

Всеволод,так не пойдёт...........покупатели не болтуны,они товар должны общупать! 🙂   

Такой возможности не просматривается в полной мере! 🙁

[highlight]Вот последние бананы лопастей РУС[/highlight] почему получились??
Ответов по заделке лопастей тоже нет, всё куда то киваете:типа вона там давно всё рассказано........а там одни непонятки???!   :🙂

Не общался лично с Маугли, но заочно сложилось вполне хорошее впечатление уравновешенного и грамотного человека. За историю данной ветки наброс на Паталогоанатома вроде бы первый прецедент..

Володя, ты не прав в одном - в первую очередь, Ты являешся представителем Мастерской, и даже если договоры заключаются с частным лицом ВВ, это не подразумевает того, что можно во всеуслышанье заявить "кто подписался, тот пусть теперь и строит". Паталогоанатом ведь выполняет перед Мастерской (то есть перед всеми работниками Мастерской) свои финансовые обязательства? Подразумевается в ответ выполнение Ваших обязательств, а если сроки сильно затягиваются, то клиентам свойственно нервничать и не стоит это всё принимать на личный счет, портя при этом "лицо фирмы" не понятными заявлениями и отпугивая таким образом клиентов...

А из того заявления теперь получается, что люди подписывая договор с ВВ не имеют никакой гарантии получить продукт, т.к. ВВ в принципе не учавствует в процессе постройки, а все работники могут в любой момент ПРИЛЮДНО навалить большой хрен на выполнение работ, сославшись на личную неприязнь...

В этой ветке вроде не было никакой ругани до резкой реакции на фразу Паталогоанатома про ножичег, а теперь ругань есть, и помимо этого обрисовалась не понятная картина взаимоотношений внутри Мастерской... Кому от этого стало лучше?

Всеволод в последние недели гонит откровенный бред, не уподобляйтесь ему. 🙂

Лично у меня уже давно сложилось устойчивое впечатление, что в этой бригаде собрались, в основном, дилетанты.
Возможно, что Всеволод, просто, крайне доверчивый и до безобразия добродушный человек. 
Его доверчивость, усугубленная его крайне не достаточной технической грамотностью, не позволяют ему разобраться и понять, что за спецов он набрал в свою команду.
Ему говорят:- "Сева, зуб даю, тута все прочно и надежно."
а Всеволод верит, отбивается от нападок и отдувается за свою команду.

Вот из-за этих своих качеств Всеволод и страдает.

Мне-бы тоже хотелось сохранить такую детскую доверчивость к пенсионному возрасту 😉 , незамутненную страстью наживы .

Orca сказал(а):
Мне-бы тоже хотелось сохранить такую детскую доверчивость к пенсионному возрасту 😉 , незамутненную страстью наживы .
Не не не.
Муть это нормально.
Кто у нас сейчас работает бесплатно?
Эх...
Где те времена,

slavka33bis сказал(а):
Его доверчивость, усугубленная его крайне не достаточной технической грамотностью

Славик, ты, как всегда, со своими поверхностными  рассуждениями, опять с грохотом сел в лужу. Техническая грамотность Всеволода  превосходит всех, здесь выступающих, активных членов. А уж твоя по сравнению с его, безконечно малая величина. Так что, не надо нам тут подбрасывать и не надо строить из себя великого психолога. Даже, право, смешно.

V_M_G сказал(а):
slavka33bis сказал(а):
Его доверчивость, усугубленная его крайне не достаточной технической грамотностью

Славик, ты, как всегда, со своими поверхностными  рассуждениями, опять с грохотом сел в лужу. Техническая грамотность Всеволода  превосходит всех, здесь выступающих, активных членов. А уж твоя по сравнению с его, безконечно малая величина. Так что, не надо нам тут подбрасывать и не надо строить из себя великого психолога. Даже, право, смешно.
Во лафа. да?
Главврач опять ключи от компьютерного класса посеял чтоли?

Nadya сказал(а):
Славка из Всеволода сделал божьего одуванчика.
Да упаси Аллах...
Его человеческие качества ни в коем случае не снимают с него полной ответственности за косяки людей его конторы.
Взвалил, пусть и тащит.

V_M_G сказал(а):
Лизоблюдничает, и нашим и вашим, понимашь.
" А ты чьих будешь??? "

Smeh сказал(а):
Яков! Вы растете не по дням, а по часам. Кстати, сообщений в Вашем послужном списке все меньше и меньше. Только потом не щеголяйте - кто в "бане" не сидел, тот жизни не видал.
Молодец, все за собой почистил. Хороший пример.

slavka33bis сказал(а):
" А ты чьих будешь??? "

Я - свободно мыслящая машина! Мои права на свободные высказывания обеспечены поправками к Конституции №, ну и т.д. ...............

Smeh сказал(а):
За все ваши технические сообщения Вам всем положен бан минимум на три года.

Видишь, Славик, ты тут на три года наговорил ( по версии JаkBil, конечно).

V_M_G сказал(а):
slavka33bis сказал(а):
" А ты чьих будешь??? "

... мыслящая машина! Мои права на свободные высказывания обеспечены поправками к Конституции №, ну и т.д. ...............
Ух ты...
Эт в какой стране мира
у безмозглого железа  есть какие-то
конституционные права!?!?
:-D :-D :-D

V_M_G сказал(а):
Я - свободно мыслящая машина!

Я БЫ НАПИСАЛ:- "ВОЛЬНО мыслящая".

пришёл с работы, открыл ветку - а тут опять навалили глупостей не по теме.
Ладно, Яков, первый из форумных "льготников", ему давно уже разрешено нести любые свои измышления и  околесицу в любых количествах на любые темы, ибо не подвластен ни разуму, ни закону, - остальных то что прорвало да ещё в этой ветке??  :-?
Какая-то массовость намечается в секции балаболов и дурогонов  🙂
"Главное - участие"?  😀 К добру ли это?  😱
Кому за клавиатурой делать нечего - подотрите за собой всю постороннюю болтовню, не содержащую технического смысла, незачем ветку ею заваливать.

Ну а мы отправили ещё пару роторов реальным строителям автожиров. И пришла силовая от Саши Кулаги, будет ещё двухместный тандем. 

Вложения

• 113356.jpg
    113356.jpg
    66,2 КБ · Просмотры: 53
  • 11433.jpg
    11433.jpg
    71,2 КБ · Просмотры: 56
[highlight]Вот последние бананы лопастей РУС почему получились[/highlight]??
Ответов по заделке лопастей тоже нет, всё куда то киваете:типа вона там давно всё рассказано........а там одни непонятки???!      😱

что удивляет - просишь болтунов подтереть за собой, а они ещё больше валить начинают!  :-?
Говорю прямым текстом, что с дураками и пустобрёхами общаться не желаю, доказывать никому ничего не собираюсь, поскольку пользы от них никакой, только силы впустую тратить, - так наоборот, возбуждаются, лезут с указаниями,  требуют от меня что-то, учат как жить ...  😱
В полной уверенности, что они со своим параноидальным бредом кому-то нужны и вообще что-то значат в техническом смысле  :-?
Вот что меня искренне удивляет, - это неспособность и нежелание некоторых особей осознать, несмотря на мой прямой текст, что я вообще не желаю с ними общаться. Ни под каким предлогом, - хвалебным или ругательным. 
Живите в своём мирке со своими измышлениями и домыслами, устраивайте разборки и дружите с себе подобными форумными "льготниками", мутите воду, стройте интриги, ловите выгоду, хвалите друг друга, надувайте щёки для самоутверждения, - на хрена ко мне-то лезть? Вам это нравится, интересно так жить - и на здоровье! А мне - нет. Что вы, что подвыпившие бомжи в переходе - вызываете примерно одинаковое отношение.  🙂
И плевать мне, грубо выражаясь, как оно вам - нравится или нет.  🙂
Я вас, мягко говоря, не уважаю за отсутствие реальных автожирных свершений, и бесконечную словесную дрисню.   😡 

Отвяньте наконец, пустобрёхи, - мне вы по фигу!Неужели до мозгов не доходит? Или не до чего доходить?  :-?
Дурогоны - одно слово...

Покрутили ротор на Синем автожире - проверяли балансировку; по словам испытателей, ручка на всех оборотах стояла колом, не шелохнувшись.
Подождём теперь отзывов потребителей  🙂

[media]http://www.youtube.com/watch?v=uzRw1ve51o0[/media]

Назад
Вверх