Тем болие! 😉по-моему, на 550 кг каждый
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тем болие! 😉по-моему, на 550 кг каждый
Вот как он выглядит в ночи... сторожа пугаются...Этому судну необходимо для начала пройти тестирование на водной глади.
Наверное это потом видно по утру по количеству "кочек" вокруг! ;Dв ночи... сторожа пугаются...
Для этого есть специальная техника - т.к. взлетка неограниченна раскрутку начинают уже в движении и противовращение компенсируют РН и рулями на попловках если такие предусмотренны!Это два года назад была дипломная работа у моей племянницы! Слава богу ,что еще такие девченки в Россие есть да и красивые к тамуже!!! И о вырождении нации пока говорить рано! :🙂автожир на поплавках - как щенок, норовит вкусить хвост (на раскрутке)
Володя а ты ,что сменив аватар пытаешся продвинуть на своем примере теорию Дарвина
Вова, заинтриговал! Ну как он поплыл? Полетел?с поплавковым аппаратом на ближайшее озеро
пришли фото 😉Для этого есть специальная техника - т.к. взлетка неограниченна раскрутку начинают уже в движении и противовращение компенсируют РН и рулями на попловках если такие предусмотренны!Это два года назад была дипломная работа у моей племянницы! Слава богу ,что еще такие девченки в Россие есть да и красивые к тамуже!!! И о вырождении нации пока говорить рано! :🙂автожир на поплавках - как щенок, норовит вкусить хвост (на раскрутке)
А у них винтов много! ;D ;D ;DКак Вы вобще без фартука решились на ходовые испытания? Давно известно, что происходит с винтом от воды.Разве создатели поплавков, Вам не дали никаких рекомендаций?
Странно как-то....
Все Вова! Я обидку кинул капитальную!Я же просил когда будите спускать на воду позвонить мне!!!! 😡 :STUPIDео пробежек без ротора.
Вот дела разворачиваются с интересной стороны! собственно ради чего? Ради таких вот моментов! Рождения нового АЖ! Удачи в испытаниях! :~)Испытания с ротором перенесли на следующий раз.