Почему-то мои справедливые замечания вызывают в тебе зоологическую злобу. Интересно, почему? Заказик боишься упустить? Не бойся. Поплавковый автожир - это глупость. И если бы ты или кто-нибудь из ваших, был знаком с основами аэродинамики и проектирования летательных аппаратов, то не взялся бы за этот заказ.
полоумный, ты не обсуждаешь, ты нагло хамишь. Причём явно считая, что имеешь на это право. Ну что ж, на хамство отвечу хамством, видимо, иного языка ты не понимаешь.
Я интеллигентничать не стану, как Слава 33, назову вещи своими именами - мне тупые навязчивые бараны как ты со своим непререкаемым "единственно правильным в мире мнением" на форуме давно надоели.
Насчёт справедливости твоих замечаний - это бред, они справедливы лишь для твоего "переднекраевого воспалённого ума". Не нравятся поплавковые автожиры - иди в ... науку, на передний край, там и неси свою фигню псевдоумную, что ты в мою ветку гадить повадился?
Насчёт страха за заказик ты, конечно, пукнул в лужу, - мы, к сожалению, не всем желающим заказать автожир можем его сделать, людей не хватает,
🙁 но насчёт зоологической злобы - в точку, молодец
😀: есть такие человекоподобные виды - как ты, и ещё пара - тройка наглых троллей форумных, - которые человеческих правил поведения не приемлют, никого, кроме себя не уважают, ведут себя крайне заносчиво и нагло, лезут со своими "непререкаемыми" псевдонаучными советами куда попало . Вот к таким животным в человеческом обличье действительно у меня уже зоологическая злоба. Пару лет назад относился к вам снисходительно, прощая скудоумие и наглость, списывая на то, что не ведаете, что творите. А сейчас просто надоели. Да и я не Христос, чтобы всех прощать.
😉
Так что просто отвали в сторонку со своими неадекватными рассуждениями, не загаживай ветку порожней болтовнёй.
🙂
п.с. "А олени — лучше!"
ВМГ - типичный "оленевод" из «Песенки оленевода» (конец 50-х гг.) Песня исполнялась нанайским эстрадным певцом Кола Бельды и в СССР 1960-х гг. была очень популярна.
Лирический герой песни оленевод предпочитает всем видам транспорта — автомобилю, самолету, паровозу, пароходу — привычную оленью упряжку. ;D