Это какой еще алюминиевый? 😱Алюминиевый четвертый.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это какой еще алюминиевый? 😱Алюминиевый четвертый.
Тот, который два ОФИЦЕРА сделали.Это какой еще алюминиевый? 😱Алюминиевый четвертый.
Вы правы! Данный автожир является стандартным автожиром из нержавеющей стали типа "Дельфин", но при его строительстве Заказчик попросил сделать кабину более комфортную.Тот, который два ОФИЦЕРА сделали.
Его кабина, на сколько я понял, тоже из алюминия сделана.
\\\\
Интересно отметить, что разбег автожира с ротором RUS сразу выводит автожир на глиссер, а вот без ротора - куча брызг.
Второе фото - идёт раскрутка перед взлётом
..........Всеволод попутал фото или опять обманывает??!IMHO
\\\\ Вы бы лучше сосредоточились на технических вопросах ко всей его лаборатории это было бы с пользой для всех, узнать больше.
Лучше по снимку скажите,а не указуйте где надо хвалить!
Странно вы разве не поняли с фильма, что у автожира сразу перед стартом нет брызг?Лучше по снимку скажите,а не указуйте где надо хвалить!
На поплавковом стоял четырехлопастной из Самары, а потом заменили на трех лопастной из Луганска.Василич , а что за маршевый винт такой интересный стоит на поплавковом я что то не видел такого-это чей?
\\\\И Вам пустословам нефиг сувать свой нос туда куда собаки свой ..........суют!!!!!!!!
Да нет ни какого зговара - рус всех подставил на хабах из за которых возникает "банан" и он это сам признал и на папловковом тоже самое как на моем и у спасателя!Но единственный вакт , что я могу Вам сказать то- этот ротор работает как нестранно лучше чем "СПОРТКОПТЕР"и это могут быть свейдетилями Вадим А. Полковники (СЕРГЕЙ и ВИКТОР) хозяин " ХАВКА"-Володя ,Кто является самым главным аргументом,взлет поплавкового АЖ и наверное я.У всех бывают ошибки но без этого нельзя!Но хаб не ротор и переделать всегда можно!Скоро я выдам свой новый хаб -которому не нужна веревочка при сборке и как сделать прочный и эластичный комель лопости из экструдера -РУСа.О как производители в один голос , это корпоративный сговор!!
О как производители в один голос , это корпоративный сговор!!
\\\\что я могу Вам сказать то- этот ротор работает как нестранно лучше чем "СПОРТКОПТЕР"и это могут быть свейдетилями Вадим А. Полковники (СЕРГЕЙ и ВИКТОР) хозяин " ХАВКА"-Володя ,Кто является самым главным аргументом,взлет поплавкового АЖ и наверное я.У всех бывают ошибки но без этого нельзя!\\\\
Я кажется догадался!............и как сделать прочный и эластичный комель лопости из экструдера -РУСа.
"Молитва" для лётчиков, зацените!
http://video.mail.ru/inbox/persona2006/1082/1737.html
- Кавычки и прочие правила правописания!Это никакая не молитва, а набор слов без всякого смысла. Вобщем, полный бред.
Не фига не понял!А причем тут ветка "Новости автожиростроительной мастерской"! Или это имеет какойто смысл-что Вова замолчал,так он в отпуске!Да и как романс -так себе и исполнение тоже. 😡http://video.mail.ru/inbox/persona2006/1082/1737.html