Новости автожиростроительной мастерской

Василич,не рано ли ротор рекламируете ,может поработает немного?
Американцы уже более тридцати лет рекламируют данный продукт, а я только пять лет его произвожу и пока только фуры разгружаются с новыми профилями - американское качество не переплюнешь!
Не Вас! А конструкцию SparrowHawk и его втулку, Вашего там, на копейку.
Я вот и советую вам правильно оценивать свою работу!
Делаете на копейку, то не выдавайте за два миллиона, правильно, скромнее будьте! Люблю самокритичных людей!

Здесь технический форум, а не рекламная афиша. Нельзя, почти в каждом своем посту, акцентировать внимание участников на свою продукцию, выделяя ее намеренно в текстах.

Для @rus. Всеволод Васильевич, Gyro абсолютно прав. Ваш неуемный пиар чуть ли не во всех ветках порядком поднадоел. Никто не умоляет ваших заслуг и достижений, но и Правила форума никто не отменял. Советую освежить их в памяти, особенно пункт  4.6,  а за одно  и 4.1.

Все тоже самое пошло по очередному кругу. Снова Руса зажимают и недают работать. Я тоже общался с Русом говорит он намного лучше чем делает дело.
Это еще очень всем везет что он никого не убил своим ротором.
Везде где его нет очень хорошо летает его ротор, и там используют продукцию другие люди а не он сам. Их не жалко если что произойдет.
Рус вы возмите да посадите в автожир своего внука если такой смелый и покатайте его несколько часиков. Может чтото и поймете. Действительно сайт привратился в рекламную компанию Руса это уже слишком. Новички действительно верят в возможности русовского ротора, потомучто знаний у них недостаточно а пока они их накопят то и впарить им есть время что попало.
Извините за резкость с уважением Александр.

Да действительно совесть у него не проснется. Сначала скайвова ушел из автожиростроение, но тогда можно было понять ведь дело новое и бывают ошибки, потом он надул Спасателя по тойже схеме и раструбил на весь форум как надо делать и показал всем жуликам что за это ничего не будет. Отбил у спасателя желание заниматься автожирами, а веть он продал свою технику, потерял работу, просидел до осени в поле и уехал ни счем, благодаря обещаниям Руса.
И теперь у разбитого какрыта, поэтому его и нет больше на форуме.
Раньше Руса сдесь банили и это правельно. Я считаю только за одного спасателя ему нужно вынести пожизненный бан.
Чтоб не повадно было в дальнейшем с помощъю нашего форума людей обманывать и создавать нашему форуму негативную репутацию.
У руса все просто вот он нашел за бугром и только он один дешевые макароры а больше никто там найти не мог, теперь он сделал из них ротор и его с удовольствием берут за темже бугром. А там что одни дураки живут в рыночной экономике, потому и дешевый что никому не нужен. А спорткоптер дорогой потому что на него спрос, все само на место и становится.
Рус пойди в раздел торговля, там рекламируй свой ротар. А если что не так сделаешь там тебя быстро поправят и вразумят.

А мастерская работает. Сегодня наконец к вечеру запустили на новом автожире мотор Хонда мощностью 150 л.с. Что не сделаешь ради прихоти клиентов.
http://video.yandex.ru/users/avtogir62/view/15/#

Вложения

• ____________021_001.jpg
    ____________021_001.jpg
    112,1 КБ · Просмотры: 65
RUSO сказал(а):
вам не нравится как летает автожир СКАЙ ВОВЫ?Странно, может вы не видели, откройте глазки свои и посмотрите,  я всегда готов продемонстрировать по вашей просьбе:Вот в 2010 году:http://rutube.ru/video/a72c15a793b7b6337c786550f11a1389/http://rutube.ru/video/b347e45462
Василич,все знают ,кто в теме,что данный автожир -дрова полные!Ротор Ваш пару кругов отлетал и озяб,а Спасатель попал с Желтоперым ,как хрен в рукомойник!По-просту говоря парня Вы кинули...А теперь народу пытаетесь привить шизофрению!Весь бизнес похоже у ВАС так и делается,многие еще похоже попадут...

Максу-Ауди отвечу:
Спорткоптер ставит на свой SC-2 ротор новой разработки, с увеличенной хордой. Поэтому и 31 фут. До этого они летали на 32 футовом роторе. Я недавно облетал новый ротор СпортКоптер, 31 фут. Хороший, получился. Вибрация заметно меньше, и , более летучий и грузоподъемный.  32 фута, в принципе, очень даже приличный ротор, рассчитанный на вес до от 680 до 800 кг.  Но теперь, просто есть выбор. Да и цена заметно различна.

max-audi сказал(а):
на Хавке ротор РУСа работает лучше чем ротор SC
Это вопрос. Может быть и лучше, а может и нет, а вот дольше ли? Время покажет. Летает - и дай Бог!
max-audi сказал(а):
акт заверенный Вадимом А
Ни коим образом не умоляю заслуг Вадима и его опыта, но, неплохо было бы продемонстрировать общественности данный акт, подписанный Вадимом А., дабы понять, по каким критериям определялись различия характеристик данных роторов. 

Хавке ротор РУСа работает лучше чем ротор SC. и как можно отрицать то что этот экструдор отлетал много часов и в самых жестких
Я ничего не знаю про Хавк,речь шла о Желтопером,доктор Вы наш!То что Вы у Руса на подтанцовках ,я еще летом понял,читал Ваши бредни ,кто еще шизофреник...,надо было почитать Ваши посты про великих...конструкторов!Это Рус пытается прививать народу шизофрению при Вашей помощи!У меня доктор на нее и на таких как Вы стойкий иммунитет!

"ты помнишь, как всё начиналось, всё было впервые и вновь"...
июнь 2012 года, Крючково
Первый самостоятельный полёт Aviavlada на Спаррррроуууу Хавке!    :~)

[media]http://www.youtube.com/watch?v=1xVrML0qbOc[/media]

Ура! Вова появился!Как отдахнул?

аХ-ренительно! 🙂 Там лето, воздух 25, море 20, люди добрые, загорелые и счастливые 🙂. Всегда б так жить.
Пришёл в мастерскую - все на полётах, кто будет автожиры делать?...  :-? Офицеры на Хавке в Тверскую и обратно лётают, как их обратно к станкам возвернуть?... Но и польза есть, - ресурс ротора практический изучают  😉
На Василича одна надежда - завалит Эвропу РусоКоптерами  😀 Ротор - это только начало... При его-то настойчивости - уже дрогнули хранцузы, за ними немцы, одна АШХфицария будет в нитралитете, як завжди, бо Леонiд там вже керует  😉
Ты когда хвост павлиний (шутка) облётывать поедешь? Осенью или мороза будешь ждать?

установили Хонду 1.8 л от Саши Кулаги на  очередной аппарат.
Сравним на практике разницу в тяге и т.п. двух Хондовских двигателей - 2.0 и 1.8 литра

Вложения

• 01_095.jpg
    01_095.jpg
    67,5 КБ · Просмотры: 79
Это намёк для начинающих ...Кто строить собираетса  или строит.?

Ну что я могу скозать бывая в мастерской сегодня!Контора на грани развала!Два блин "ИДИОТА" один умнее другого не могут поделить ручку  управления в прямом и переносном смысле!Не один уважающий себя человек не позволит себе говорить тактие гадости тем болие при постаронних людях как я!И сделайте из этого вывод ! Одного полковника -выгнала жена,у второго вообще кирдык но я не полковник и у меня тоже с женой кирдык!Сговорились блин П...!!!!!
А хорошая, кстати была контора !  😉

Ну что я могу скозать бывая в мастерской сегодня!Контора на грани развала!Два блин "ИДИОТА" один умнее другого не могут поделить ручку  управления в прямом и переносном смысле!Не один уважающий себя человек не позволит себе говорить тактие гадости тем болие при постаронних людях как я!И сделайте из этого вывод ! Одного полковника -выгнала жена,у второго вообще кирдык но я не полковник и у меня тоже с женой кирдык!Сговорились блин П...!!!!!
А хорошая, кстати была контора !  😉
А почему была?

Назад
Вверх