Все это подсознательно наталкивает на мысль о непроверяемых ссылках в момент обмана.
Вона чё... 😱
Извиняйте, про обман и подозрительность не подумал... ;D
Снял да выложил, как было.
Оказывается, надо было двух свидетелей и заверить у нотариуса... Акт выполненных работ, методику проверки в соответствии с ГОСТом, независимую экспертизу с непросроченной лицензией... Температура, влажность, скорость ветра и атмосферное давление, медсправку о допуске к работам и наряд-заказ?...
Мужики, вы о чём? О каких "непроверяемых ссылках в момент обмана"?
Заговор ищете "жидов - масонов" против народного профиля? ;D
Уважаемый АМБА так солидно сказал, что у меня самого сомнения появились, - а правда ли так оно было? ;D
Чтобы их развеять, завтра замерю хорду по линеечке, профиль сфотографирую.
Но что делать с доказательствами, что макарон не подвергался насилию в прошлом? :-? ;D
Взяли одну из двух макаронин, присланных не буду говорить кем, по просьбе владельца проверили, потом наступили по его же настоятельной просьбе, сняли на видео и выложили на форум. Всё.
Делайте с этим фактом что хотите, мне ни одобрения, ни споров, ни доказывать ничего никому надо.
Полстраны сидит с этими макаронами народными, - положите на две табуретки, надавите рукой. Если прогнётся и деформируется так же - всё равно на этом летать, по крайней мере, в трезвом уме, нельзя. Если вернётся в начальное положение - пробуйте, ваша воля и ваша судьба.