Новости автожиростроительной мастерской

Orca сказал(а):
Добавлю на всякий случай что на оси маршевого винта существует зона обратных токов , этокое разряженное место куда тянет всё что ветер подхватит и от шасси отскочит при разбеге  . Ну и одна из звездочек как раз в этой зоне находится .

Добавлю что эта зона несколько шире,при чем на столько,
что затягиваемая мелочь наносит урон и обтекателю СУ.

Специально для Orca.А вот когда взлетает Аэробас 320 и кокгда ему камешек попадет в двухконтурный двигатель ему тоже наступит кирдык!?

max-audi сказал(а):
Специально для Orca.А вот когда взлетает Аэробас 320 и кокгда ему камешек попадет в двухконтурный двигатель ему тоже наступит кирдык!?

Почему на аэродромах стоят пищалки по разгону чаек и птиц, почему полосу и пылесосят и моют? Сколько горело движков (ТВД) и было аварийных посадок от попадания птиц в турбину?????

вы поймите ,что и аербас 320 при влете если побадет камешек в двигатель ему тоже наступет кирдык.

Мы то понимаем,только вы за себя родного побеспокойтесь.
А то что может произойти с басом,за это в ответе наземные службы,
и если ничего не происходит,то честь им и хвала...

Сейчас на всех аэродромах стоят системы звука голоса сокола сапсана. этот звук распугивает чаек и голубей

max-audi сказал(а):
Сейчас на всех аэродромах стоят системы звука голоса сокола сапсана. этот звук распугивает чаек и голубей
Всё понятно... :IMHO,и даже про ветер,т.е. откуда он дует..

max-audi сказал(а):
но я в любом случае на нем перивый не полечу.
А это вообще..экзерсис ;D

Ещё раз всех с праздником! :~)

Здравствуйте! Я являюсь разрободчиком этого цепного редуктора.Почему вы все говорите о том.что разорвет цепь и не говорите о том -что разлетится шестиреночный редукторю
Молодец! Таких прекрасных изобретателей даже в Москве несколько десятков, которые строят в тесном гараже свое изобретение. Мастерская Маугли помогает любителям встречаться и обсуждать свои проблемы! И прекрасно, что есть этот экспериментальный форум - без всяких ГУРУ-жуликов.
Отлично, что они решаются рассказать о себе.
Тем самым может быть избегут ошибок!
С разрешения автора, я предлагаю посмотреть, а что же за автожир будет! Внешне очень красив и сделан надежно!
Сами посмотрите. Вся история строительства запечатлёна в фотографиях и ни какой HamMan не остановит его в достижении своей цели, а вот избежать ошибок надо помочь! Это его труд нескольких лет!

Мне тоже нравится кубизм , вот только помню из "Занимательной аэродинамики", что : " трудно тупому телу в потоке"  Но несмотря на это я приобрел для себя очень тупорыленький но вместительный автомобиль , так много хочется возить с собой  :-?

Вы сейчас человека так обидели...посмотрите с какой любовью все там сделано....что  в этом смешного...? 😡многим помоему можно позавидовать терпению и упорству с которым человек  идет к своей цели... 😡
вот га-га не очень помоему тут уместно... :-[

С любовью это точно!!!Серьезно!
Донором буран что ли выступал? :-?
Скажите,Вадим своё добро дал на .... подьём?
Пожелаю ему здоровья удачи и благоразумия!
Храбрости ему не занимать!

Если Вы имеети в виду именного того Вадима - пилота то он первым и попробует на нем взлитеть!.Спасибо.

по пропорции винта ...уж очень высокая кабинка показалось...

а летают даже такие:

http://www.youtube.com/watch?v=IHM99kzfeCU

на второй минуте здесь можно рассмотреть лучше

http://www.youtube.com/watch?v=sIQqqXJnOhM&feature=related

max-audi сказал(а):
Если Вы имеети в виду именного того Вадима - пилота то он первым и попробует на нем взлитеть!.Спасибо.

какой вес аппарата и какой двигатель? и чей будет ротор?

Здравствуйте! Я являюсь разрободчиком этого цепного редуктора.Почему вы все говорите о том.что разорвет цепь и не говорите о том -что разлетится шестиреночный редукторю
Молодец! Таких прекрасных изобретателей даже в Москве несколько десятков, которые строят в тесном гараже свое изобретение. Мастерская Маугли помогает любителям встречаться и обсуждать свои проблемы! И прекрасно, что есть этот экспериментальный форум - без всяких ГУРУ-жуликов.
Отлично, что они решаются рассказать о себе.
Тем самым может быть избегут ошибок!
С разрешения автора, я предлагаю посмотреть, а что же за автожир будет! Внешне очень красив и сделан надежно!
Сами посмотрите. Вся история строительства запечатлёна в фотографиях и ни какой HamMan не остановит его в достижении своей цели, а вот избежать ошибок надо помочь! Это его труд нескольких лет!
Всеволод, а че Вы постоянно примазываетесь к чужому труду ?

я не вижу чем может "мастерская" помочь даному изобретению...

Назад
Вверх