Новости автожиростроительной мастерской

По поводу пробега сказать не могу. Они приходят из германии. Мотор AUDI - 2 литра, 115 л.с. мыих полностью перебераем, комплект- мотор,стартер,генератор,трамблер,маховик,клапан х/х,мозги,проводка,катушка в/н,впускной коллектор,форсунки,топливные шланги,Помпа и т.д.

А в чем заключается авиаконверсия? Что Вы переделываете или перепрошиваете для того, что бы мотор стал пригоден для использования в авиации?  :craZy

HamMan сказал(а):
Истеричные комвульсии от невозможности держать удар...

Кто-то всерьёз думает, что наносит удары?  :-? Чудак.   🙁
Лай на караван и комариные укусы художественного уклона от бессилия сказать что-то по существу
Придётся разжевать для  :STUPID: это была ответная шутка для ТНВД. Повторяю просьбу насчёт "флуд - нет!."  :-X
Хотя фильм люблю.

Maygli сказал(а):
сказать что-то по существу

Скажем так,нет ни одного предмета или вещи из вашей мастерской,
про которые можно было что то сказать по существу.
(недоделки,переделки,а если вот так,а если эдак и т.п. - не в счёт.)

Вопрос: Что остается обсуждать по существу?
Ответ: Ничего,только ваши услуги.

о швейцарских коровах читать тут 

Наконец-то Леонид опубликовал эскиз проекта своего сверхсовременного авторотирующего летательного аппарата!  😀
Источником вдохновения опытного конструктора послужили, как видно из рисунка, замечательные уравновешенные швейцарские коровы. Изящные обводы и великолепная аэродинамика, оригинальность и вместительные баки вместе с дешевизной исходных материалов, - для создания "Автожира ТНВД" нужны только корова со швейцарской пропиской, палки, фанера на хвост и ротор, короткий разбег и многофункциональность - обеспечивают новому аппарату гарантированный успех.  Так же можно заметить по числу коров, что Леонид не остановится на единичном экземпляре ВС, а будет налаживать масссовый выпуск этих "чудес творческой и инженерной мысли".   😎
Браво, Леонид! Вот он - итог многих лет компьютерного моделирования и работы всех швейцарских ЧПУ, сплав технологичности с экологичностью! Поздравляю и искренне рад за Вас!  😉
Володя, ты начал о коровах, я продолжил - у тебя с чувством юмора не лады  ;D ;D ;D

...зачем мне эскизы публиковать, я фото аппарата в полете (дай Бог закончить) опубликую, зачем воздух сотрясать зря и преждевременно  😉 недоделок тут уже полно - одной больше будет, а зачем ? кому польза от этих "недолетов" ?

HamMan сказал(а):
Что остается обсуждать по существу?

тугой товарисщ...   🙁  "Я Пастернака не читал, но осуждаю"...

ничего не видел, ничего не знаю ... но высказываться очень хочу и буду ...  Либо тролль, либо болезнь неконтролируемого самовыражения  🙁 

Для справки:

БОЛЕЗНЬ (СИНДРОМ) ЖИЛЬ ДЕ ЛА ТУРЕТТА
Симптомы болезни Туретта:

Основными клиническими проявлениями болезни Туретта являются гиперкинезы и вокальные нарушения. Гиперкинезы – это избыточные непроизвольные движения, лишенные биологической целесообразности и физиологического смысла. Также характерно повторение услышанных слов (эхолалия), различных действий (эхопраксия), в том числе вульгарных (копропраксия), частое непроизвольное сплевывание (птизеомания).
Болезнь Туретта обычно начинается в возрасте от 2,5 до 13 лет, преимущественно в 6 – 11 лет.
Проявления болезни Туретта
Через различные сроки после появления гиперкинезов наступает выкрикивание слов, слогов или звуков. Довокальный период длится от нескольких месяцев до 10 и более лет. У мальчиков он более продолжительный.
Вокальные нарушения являются обязательным компонентом болезни. В 31,25% случаев они носят характер копролалии (это импульсивное произнесение нецензурных слов) или непроизвольного выкрикивания различных слогов и звуков – некопролалические вокализации (тик голосовых связок, или вербальный тик), проявляющейся в виде хрюканья, шипения, свиста, писка, кряхтения, мычания, возгласов удивления или испуга.
При синдроме Туретта в большинстве случаев наблюдаются эмоциональные или поведенческие нарушения различной степени выраженности. Часто характерны переживания контрастного содержания и асоциальные поступки. Это может проявляться в виде плохих мыслей, контрастных представлений, импульсных влечений, направленных на порчу ценных предметов, нарушения порядка в школе и общественных местах, агрессию по отношению к родственникам и близким, садистских и эксгибиционистских актов.
Такие контрастные побуждения внезапны и непреодолимы. Характерно стремление к немедленной их реализации, что иногда приводит к антисоциальным поступкам и агрессивному поведению. Основной аффективный фон в большинстве случаев повышен, реже снижен. Иногда наблюдаются явления самоповреждения: больные бьют себя в грудь, стучат коленом о колено, покусывают губы, что, однако, редко приводит к видимым изменениям кожи и слизистых оболочек. Часть больных испытывает непреодолимое желание проглотить подносимые ко рту предметы (ложку, вилку, нож и другие).
При болезни Туретта редко отмечается отставание в психическом развитии. Большинство больных имеет средние умственные способности, учатся в школе на четверки и тройки. Иногда при внешнем осмотре наблюдаются аномалии различной степени выраженности.
Синдром Туретта протекает волнообразно с чередованием ремиссий и обострений, длительность которых может продолжаться от нескольких месяцев до нескольких лет.
Степени болезни Туретта
4 степень (тяжелая). Характеризуется наличием резко выраженных признаков заболевания, почти не поддающихся контролю.
Пациенты после основного курсового лечения синдрома (болезни) Туретта нуждаются в длительной поддерживающей терапии в течение нескольких лет.
Чем раньше начато лечение, тем оно эффективнее. 

Вам к доктору - рефлексотерапевту надо, а здесь техническая тематика, тут Вам, увы, не помогут.   🙁

"нечего обсуждать" - прекратите засорять ветку своими бессмысленными эмоциональными выплесками   :-X
Удачного Вам излечения!  🙂 

Здравствуйте Всем! Хочу покозать Вам фото моего автожира "DRAGONFLY  M-25" как это начиналось после проэктирования и макетирования:

Продолжение:

Вложения

• foto0095.JPG
    foto0095.JPG
    108,3 КБ · Просмотры: 57
И далие. Эсли есть интерес покажу еще.Пишите.С уважением Максим!!!:

Вложения

• foto0122.JPG
    foto0122.JPG
    186,9 КБ · Просмотры: 56
Подскажите размеры хвостовой балочки из Ад33 :плечо , диаметр и толщину стенки .

Специально для МАУГЛИ. Володя я и сам чуть-чуть не понял зачем такой маршевый винт? Вы говорите 16-ти человек или 160 человек? Вы же на сколько я знаю очень хороший теоретик, и к стати то что вы мне раскозали по поводу электрораскрутке ротора на полевых транзисторах уже на мокете работает и очень хорошо!Только тот ШИМ который Вы мне порекомендовали ни кда не годится-он очень медленный н а подъеме и свале.Я нашел в гораздо лучше и еслиВы помните то я вам говорил что мой отец АС в Шимах он сделал хорошую Схему! При встрече покажу! А по повуду 16-тти местного автожира примите фото:

Вложения

• x3.JPG
    x3.JPG
    31,1 КБ · Просмотры: 55
Диаетр трубы 50мм. стенка 2.5мм ,вылет 700мм. но Вы учтите,что в конструкции работают сразу два элемента - нижняя и верхняя ферма связанные килем!

Если кого интересует то рабочая нагрузка мачты до момента тягучести материала состовляет-38000кг.

Похоже с сайта пора уходить!
Максим, Вы что не можете собрать свои мысли в одно сообщение? Зачем флудить?
И пожалуйста сделайте работу над ошибками по грамматике в своих постах! Ухо режет!
  Я не в обиду Вам, я  за читаемость форума и его красоту.
И еще пожалуйста раскройте тему:
max-audi сказал(а):
МАУГЛИ. Володя  Вы же на сколько я знаю очень хороший теоретик,
Я что то пропустил?

Назад
Вверх