Новости автожиростроительной мастерской

Первое, что бросилось в глаза - приборы установлены не совсем по правилам распределения внимания в полете. Пилотажные приборы должны иметь приоритет. 😉

Maygli сказал(а):
нужен ли демпфер в случае работы на винт, ведь условия работы винта в воздухе много мягче, чем работа заднего колеса
В справочниках указано, что цепная передача дает неровный момент. Очевидно это связано со спецификой захода или выхода (или и то и другое) звена на зуб. Если это так то пиковые напряжения в цепи будут по частоте соответствовать количеству зубьев в звезде помноженных на обороты этого звездочки. В нашем случае - это охрененная частота, вряд ли инертность винта сможет отслеживать и склаживать эти моментные импульсы. Поэтому резинка обязательна! Я так думаю!
Хотя может у кого-то есть другое мнение?

Читал статейку в журнале МОТО  как разроботчики супербайков боролись с неравномерностью момента на колесе , которая возникает из-за интерференции цепи и зубьев , наложенных на тактность и количество цилиндров . Эта неравномерность сказывалась на стабильности прохождения виражей на высоких скоростях . Так вот , разработчики именно БОРОЛИСЬ с этим явлением .

Orca сказал(а):
Читал статейку в журнале МОТОкак разроботчики супербайков боролись с неравномерностью момента на колесе
Потом, как выяснилось, зря боролись. Тоже читал похожее. Оказалось, что байки с V-образными четверками, у которых периодичность рабочих ходов по времени неравномерная, гораздо увереннее проходят вирожи. Получается некий АБС наоборот, не на торможение а на разгон. Т.е. у колеса появляются безмоментные фазы, и колесо лучше держит асфальт. Во как бывает! 😱

Кокда прозктировалась эта приборная панель то ставилась определенная задача - Кнопки и приборы с управлением с лева авионика с право и как это все вкрячить в конкретно заданные размеры!И то что хотелось все не влезло!Но это не важно.Я делал под себя - мне так удобно! А переключение  внимания для быстрой реакции нужно только для спортивных самолетов и истребителей. А вообще это дело привычки!

Макс! У меня есть лишний Субару 2.5 литра с ременным редуктором и ротор Спорткоптер 30 футов....раскрутка -гибкий вал....
Давай сделаем летающую Черную Акулу!!!!!! На базе твоего шасии и кабинки!

А цепь отдадим в музей!!!!!! Авиации......
Ты изысканиями занимаисси или хошь летать????
Винт 1770 тяга 320....подумай!!!!!!!!

Хвост сделаем клепанный с регулируемыми шайбами...Как писал Валера Кульпинский!!!!! Будет просто чума!!!! Спроси у Всеволода если не веришь!!!!!!
Жалко ведь! Ща нацепишь цепей и экструзий и будешь блином на опушке!!!!!!!!!! От штанги бодифлексной...лежать для подхода качка....

К стати - у меня на моем самодельном тракторе на раздатке стоит цепь гараздо хуже и нагрузки больше и без проблем уже 6 лет.Однажды буксировал ЗиЛ 130 5км. по бездорожю и нечего!

Вложения

• DSC00024_005.JPG
    DSC00024_005.JPG
    64 КБ · Просмотры: 56
фары назад а руль вперед!!!!! блин....как ты на нем ездишь??????????? :-?

У него фары сзади и спереди,задние включаются когда едиш назад.

Вложения

• DSC00022_002.JPG
    DSC00022_002.JPG
    65,6 КБ · Просмотры: 56
Зря вы так... Трактор-то - зачетный!!!

Интересно, а сами то вы хоть что-то сделали? Покажите?

А тут, как я вижу, прямо многопрофильная корпорация - типа Хундая или Митсубиши, - под брендом Ауди.  ;D
Максим, а Вы компьютеры и оргтехнику пока не пробовали делать?  😉
Если чесно, то всегда уважал  и уважаю тех, кто что то сам делает и, главное, доводит до конца! У Вас, как я вижу, это выходит достойно...
С уважением :craZy

Это вырезка из "Малой советской энциклопедии" и желтой прессы:

После двух лет работы в одном из подмосковных гаражей он купил по случаю такой автомобиль, что появление его на рынке можно было объяснить только ликвидацией ретро музея. Редкий экспонат был продан Козлевичу за сто девяносто рублей. Автомобиль почему-то продавался вместе с искусственной пальмой в зеленой кадке. Пришлось купить и пальму. Пальма была еще туда-сюда, но с машиной пришлось долго возиться: выискивать на базарах недостающие части, вертолетные сиденья, заново ставить электрохозяйство. Ремонт был увенчан окраской машины в ящеричный зеленый цвет. Порода машины была неизвестна, но Адам Казимирович утверждал, что это "лорен-дитрих". В виде доказательства он приколотил к радиатору автомобиля медную бляшку с табличкой -все пипец я властелин колец!!!! Оставалось приступить к частному прокату, о котором Козлевич давно мечтал.

Vlad777 сказал(а):
фары назад а руль вперед!!!!! блин....как ты на нем ездишь??????????? :-?
Гы-гы-гы-гы уга-га  ;D ;D [smiley=2vrolijk_08.gif]Ну блин умора ...как скажете ... ;D

А самоходка то... зачетная! [smiley=thumbsup.gif]

-- Все ваши беды происходят оттого, что вы правдоискатель. Вы просто ягненок, неудавшийся баптист. Печально наблюдать в среде шоферов такие упадочнические настроения. У вас есть автомобиль -- и вы не знаете, куда ехать. У нас дела похуже -у нас автомобиля нет. Но мы знаем, куда ехать. Хотите, поедем вместе?

-- Куда? -- спросил шофер.

-- В Черноморск, -- сказал Остап. -- У нас там небольшое интимное дело. И вам работа найдется. В Черноморске ценят предметы старины и охотно на них катаются. Поедем.

Сперва Адам Казимирович только улыбался, словно вдова, которой ничего уже в жизни не мило. Но Бендер не жалел красок. Он развернул перед смущенным шофером удивительные дали и тут же раскрасил их в голубой и розовый цвета.

-- А в Арбатове вам терять нечего, кроме запасных цепей. По дороге голодать не будете. Это я беру на себя. Бензин ваш -идеи наши.

Макс! Мне нравится твой автожир, он как микроавтобус! Продай!!!! Сделаем воздушный свадебный кабриолет!!!!!!!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=ZXn3pPm_N00

max-audi сказал(а):
У него фары сзади и спереди,задние включаются когда едиш назад.
У каждого свой тиль - ты непревзойденный кубист !

Как я тебя понимаю - в простоте сила...но в авиации другая история немного, однако. История с тазик и округлости которые ты им придал - это уже шаг к пониманию, ты на правильном пути

обрати внимание на это - плоский кубизм - уже лучше
FMX4IF1.JPG

а этот пример ромбизма - это вершина кубизма   😉
PICT3281kopija.jpg

[quote author= link=1318448271/962#962 date=1326390623]Это вырезка из "Малой советской энциклопедии" и желтой прессы: [/quote]

К классике отечественного кинематографа нас уже приобщили.  ;D Теперь все вместе быстренько приобщаемся к литературной классике...  ;D И правильно!  ;D Нельзя быть занудным техническим сухарем! 😡 Сушеными акулами...  😡 А то получится, как в знаменитом фильме: - «… Ученый - это человек, который живет в замкнутом мире своих формул…»  :🙂 -  «Я ученых знаю, как облупленных... 🙁 Работают на всем готовом…Сел.. Задумался… Открыл!». 😉

HamMan, миленький, поставите мне «ЗАЧЕТ,» по отечественной кинематографии? А!?:🙂
С уважением :craZy

Назад
Вверх