Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Anatoly_32 сказал(а):Володя чем полируете?чет рисок много..
Anatoly_32 сказал(а):из нашегокусочка не покажешь?
Все некогда, то Stratomaster "Аэромеханики" починит (клавиши не работали - поставил нормальные), а в основном работает у нас экскурсоводом......Anatoly_32 сказал(а):Володя из нашего :~) кусочка не покажешь? :🙂
Причем тут экскурсии я Володю попросил показать то сделали для товарищей а он тютю с форума это как понимать?Мои сказали мотор вроде как везти к вам а хоть повесить есть на что его? 🙁RUSO сказал(а):Все некогда, то Stratomaster "Аэромеханики" починит (клавиши не работали - поставил нормальные), а в основном работает у нас экскурсоводом......
Думаю билеты надо продавать в мастерскую - доход будет больше, чем от строительства автожиров.
Anatoly_32 сказал(а):а хоть повесить есть на что его?
Spasatel112 сказал(а):судя по креслам мне не только машину но и квартиру продать придется вместе с родными)))
Spasatel112 сказал(а):А ручкой управления если шо то избить кого нить можно...
Володя ты эт прекращай !А ктож как не Жванецкий?Maygli сказал(а):Надо же, уже выговоры получаю за закрытие вкладки реаа
- Анатоль, я не Жванецкий, по стране не дежурю...
Anatoly_32 сказал(а):слухи ползут музеем слывете..
Spasatel112 сказал(а):А что за СУ
Кстати, о музее… На днях выяснил, что первая Офицерская Школа Воздухоплавания в России была открыта еще до революции в Воздухоплавательном парке в Петербурге. Интересно, что здания школы сохранились, но принадлежат теперь какому-то бизнесмену. Находятся они в печальном, полуразрушенном состоянии. На территории школы устроена свалка строительных кранов, а здания превращены в склады. Думаю, что еще лет пять-десять, и от них не останется и следа.Maygli сказал(а):Вообще, про реальный музей - идея хорошая; я считаю, что было бы полезно сохранить разные этапы становления автожирной мастерской
НЕ ДРЕЙФИТЬ ! СТРОИТЬ ! СТРОИТЬ и СТРОИТЬ !Ivan1973 сказал(а):Кстати, о музее… На днях выяснил, что первая Офицерская Школа Воздухоплавания в России была открыта еще до революции в Воздухоплавательном парке в Петербурге. Интересно, что здания школы сохранились, но принадлежат теперь какому-то бизнесмену. Находятся они в печальном, полуразрушенном состоянии. На территории школы устроена свалка строительных кранов, а здания превращены в склады. Думаю, что еще лет пять-десять, и от них не останется и следа.Maygli сказал(а):Вообще, про реальный музей - идея хорошая; я считаю, что было бы полезно сохранить разные этапы становления автожирной мастерской
На территории, так же, находится сарай, в который по инициативе энтузиастов, была перевезена экспозиция петербургского государственного музея авиации, найденная на помойке после закрытия музея. Уникальная коллекция хранится в ужасных условиях, по сути, не лучших, чем было на помойке. За нею пытается присматривать весьма пожилой старец, который, как я понял, когда-то работал в этом музее.
Говорят, что народ, не хранящий своего прошлого, не будет иметь и своего будущего. Вот так вот все печально. А Вы говорите – Музей становления автожиростроения…
С печалью и уважением :craZy
TNVD сказал(а):НЕ ДРЕЙФИТЬ ! СТРОИТЬ ! СТРОИТЬ и СТРОИТЬ !
Ivan1973 сказал(а):С печалью и уважением
Maygli сказал(а):Запросил начальников насчёт приюта для музея
Ivan1973 сказал(а):попробую наших Питерский депутатов ... Не только же им проведение гей-парадов-то финансировать…