Новости автожиростроительной мастерской

Фердинанд получил кресла из крайней французской коллекции мягкой мебели  🙂

Вложения

• 2661.jpg
    2661.jpg
    77,1 КБ · Просмотры: 52
РУД стильный . вот бы подержатся за такой)) но судя по креслам мне не только машину но и квартиру продать придется вместе с родными)))
А ручкой управления если шо то избить кого нить можно... ;D

Anatoly_32 сказал(а):
Володя из нашего :~) кусочка не покажешь? :🙂
Все некогда, то Stratomaster "Аэромеханики" починит (клавиши не работали - поставил нормальные), а в основном работает у нас экскурсоводом......
Думаю билеты надо продавать в мастерскую - доход будет больше, чем от строительства автожиров.

Вложения

• 140220122056.jpg
    140220122056.jpg
    148,7 КБ · Просмотры: 48
  • 160220122059.jpg
    160220122059.jpg
    134,7 КБ · Просмотры: 52
RUSO сказал(а):
Все некогда, то Stratomaster "Аэромеханики" починит (клавиши не работали - поставил нормальные), а в основном работает у нас экскурсоводом......
Думаю билеты надо продавать в мастерскую - доход будет больше, чем от строительства автожиров.
Причем тут экскурсии я Володю попросил показать то сделали для товарищей а он тютю с форума это как понимать?Мои сказали мотор вроде как везти к вам а хоть повесить есть на что его? 🙁
Синий это он или чо ?
🙁

Anatoly_32 сказал(а):
а хоть повесить есть на что его?

Вон о чём речь... Конешно, есть, завтра сфоткаю и выложу. Места снова мало, делаем, собираем и тут же разбираем и на склад, ибо ходить по цеху опять стало невозможно  🙁

Надо же, уже выговоры получаю за закрытие вкладки реаа   😱 Вот она, обратная сторона медали...  🙂
- Анатоль, я не Жванецкий, по стране не дежурю...  🙂

Стратомастер, кстати, после близкого знакомства сильно меня разочаровал   😡 За что 45 тыс. уплачено?! За ЖК экранчик и платку с компьютерными шлейфами и разъёмами... Про кнопки вообще молчу, чтобы правила форума не нарушать всуе...  :-X

пы.сы. Не хочу никого обидеть, но мне смешно и дико читать на форуме вечером про отсутствие спроса на автожиры, КИТы и ротора, когда днём наблюдаю  по 3 - 5 звонков от желающих только товарищу Русу, не считая писем и обращений в мой адрес и регулярных гостей мастерской со всей страны.  Но сколько ни говорю о том, что есть в действительности, всё равно некоторые люди свято хранят свою личную непоколебимую веру в отсутствие автожирного БУМа. Зачем оно им - делать вид, что ничего нет,  - "ничего не вижу, ничего не слышу", - загадка?  :-? Какую выгоду это даёт? Разоблачает мои "лживые заявления"?  🙂 Так можно приехать и своими глазами увидеть количество собираемых КИТов и готовящихся роторов.
Мы заинтересованы в продуктивном сотрудничестве, потому что не можем обеспечить всех желающих физически. У кого есть деловые взаимовыгодные предложения по изготовлению узлов, деталей, поставке или покупке материалов, есть умелые руки и светлые головы недалеко от мастерской - пишите в личку, звоните, будем договариваться и работать вместе. Ближе к весне обещают выделить ещё один цех, появится место для самостоятельной сборки любителями, - милости просим. Только гадить нам не надо, - всё же возвращается. Как народ говорит, "не плюй в колодец"...
Я же всегда говорю, "Ребята, давайте жить дружно".   😉

Spasatel112 сказал(а):
судя по креслам мне не только машину но и квартиру продать придется вместе с родными)))

это так, - сделанное руками боевых подруг бесценно  🙂

Spasatel112 сказал(а):
А ручкой управления если шо то избить кого нить можно...

так ведь делал не какой-то гражданин - менаджар, а настоящий офицер-разведчик, готовивший диверсантов для действий в тылу врага  🙂 Двойное назначение  🙂

Maygli сказал(а):
Надо же, уже выговоры получаю за закрытие вкладки реаа
- Анатоль, я не Жванецкий, по стране не дежурю...
Володя ты эт прекращай !А ктож как не Жванецкий?
Вы одни на всю страну ..обернись за вами Москва!
Вы первое кольцо ПВО.
Ладно мы за МКАДом,деревня ..выж на виду 😱 и на языке.. 😛
😉
Канечно фотай !слухи ползут музеем слывете.. :-[

Anatoly_32 сказал(а):
слухи ползут музеем слывете.. 

надо выяснить у производителей этих слухов, из какого своего места они их высасывают?  😛
а потом задать вопрос себе: что я в компании этих сосунов делаю?  😛

Вообще, про реальный музей - идея хорошая; я считаю, что было бы полезно сохранить разные этапы становления автожирной мастерской, решения узлов, технические идеи,  макеты, некоторые экземпляры аппаратов, сведения об энтузиастах, поднимающих на своих плечах эту нелёгкую ношу, и т.д., но это, если не сожрёт нас суровая российская действительность, дело неблизкого будущего  🙂

Maygli сказал(а):
Вообще, про реальный музей - идея хорошая; я считаю, что было бы полезно сохранить разные этапы становления автожирной мастерской
Кстати, о музее… На днях выяснил, что первая Офицерская Школа Воздухоплавания в России была открыта еще до революции  в Воздухоплавательном парке в Петербурге. Интересно, что здания школы сохранились, но принадлежат теперь какому-то бизнесмену. Находятся они в печальном, полуразрушенном  состоянии. На территории школы устроена свалка строительных кранов, а здания превращены в склады. Думаю, что еще лет пять-десять, и от них не останется и  следа.
На территории, так же, находится сарай, в который по инициативе энтузиастов, была перевезена экспозиция петербургского государственного музея авиации, найденная на помойке после закрытия музея. Уникальная коллекция хранится в ужасных условиях, по сути, не лучших, чем было на помойке. За нею пытается присматривать весьма пожилой старец, который, как я понял, когда-то работал в этом музее.
Говорят, что народ, не хранящий своего прошлого, не будет иметь и своего будущего. Вот так вот все печально. А Вы говорите – Музей становления автожиростроения…
С печалью и уважением :craZy

Ivan1973 сказал(а):
Maygli сказал(а):
Вообще, про реальный музей - идея хорошая; я считаю, что было бы полезно сохранить разные этапы становления автожирной мастерской
Кстати, о музее… На днях выяснил, что первая Офицерская Школа Воздухоплавания в России была открыта еще до революции  в Воздухоплавательном парке в Петербурге. Интересно, что здания школы сохранились, но принадлежат теперь какому-то бизнесмену. Находятся они в печальном, полуразрушенном  состоянии. На территории школы устроена свалка строительных кранов, а здания превращены в склады. Думаю, что еще лет пять-десять, и от них не останется и  следа.
На территории, так же, находится сарай, в который по инициативе энтузиастов, была перевезена экспозиция петербургского государственного музея авиации, найденная на помойке после закрытия музея. Уникальная коллекция хранится в ужасных условиях, по сути, не лучших, чем было на помойке. За нею пытается присматривать весьма пожилой старец, который, как я понял, когда-то работал в этом музее.
Говорят, что народ, не хранящий своего прошлого, не будет иметь и своего будущего. Вот так вот все печально. А Вы говорите – Музей становления автожиростроения…
С печалью и уважением :craZy
НЕ ДРЕЙФИТЬ ! СТРОИТЬ ! СТРОИТЬ и СТРОИТЬ !

тут в тему - "запахло весной"  😉

[media]http://www.youtube.com/watch?v=6BtxupGJcwo[/media]

😡 СТРОИТЬ !  😡

[media]http://www.youtube.com/watch?v=iofqM0Ox878[/media]

TNVD сказал(а):
НЕ ДРЕЙФИТЬ ! СТРОИТЬ ! СТРОИТЬ и СТРОИТЬ !

Да я как-то особенно-то и не дрефю… :-/ Просто за Державу обидно…. 😉
А весной и вправду пахнет. Да и 4 марта не за горами… ;D
С уважением.  :craZy

Ivan1973 сказал(а):
С печалью и уважением

Нагнал тоски, Иван - "в роддоме о кладбище"...  🙁 
Запросил начальников насчёт приюта для музея, - ничем помочь сейчас не могут. Действительно, за державу абидна  :-[
Мы все уйдём, что детям останется - сникерсы и киндерсюрпризы?

Maygli сказал(а):
Запросил начальников насчёт приюта для музея

А я, сейчас, попробую наших Питерский депутатов сподвигнуть на подвиг по спасению истории авиации России. Не только же им проведение гей-парадов-то финансировать….  :STUPID
С уважением ко всем вам, а не к организаторам гей-парадов :craZy

А какие радиостанции вы устанавливаете на свои борта?
ps навеяло обсуждением  РАДИОСТАНЦИЯ FL-760

Вложения

• 11-06307y_001.jpg
    11-06307y_001.jpg
    18,4 КБ · Просмотры: 45
Назад
Вверх