Да, но не удлинением кластеров!!!!!!!!!!max-audi сказал(а):Либо мачтой!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, но не удлинением кластеров!!!!!!!!!!max-audi сказал(а):Либо мачтой!!!!
Я думаю , что он просто удленял мачту так как ставил 28 футовый ротор а сейчас поставит 24 футовый и вернет все обратно!alexcrazy сказал(а):Да, но не удлинением кластеров!!!!!!!!!!
Maygli сказал(а):В чём отличие от автожира серии "Рус" ?
Это уже игры старших "товарищей"- милионеров......Пенсионеры - отдыхают!Orca сказал(а):Он будет типа ИкаРус 🙂
да уж....весь мир напряженно застыл в ожидании чуда 😱, сикорский нервно курит в сторонке 😱Maygli сказал(а):В чём отличие от автожира серии "Рус" ? 🙂
Это уже не "Мастерская" Маугли, а один из заводов ........HamMan сказал(а):Но чистота в помещении уже обнадёживает..
Клянусь это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!В самую точку!Akson сказал(а):Решили в этот раз, что называется, плясать от фонаря. А что? В этом что-то есть
А авто Форд ,Мерседес всё-таки от прародителя называютса ... ну правдо как сейчас модноо тендемы , МиГRUSO сказал(а):Это уже не "Мастерская" Маугли, а один из заводов ........HamMan сказал(а):Но чистота в помещении уже обнадёживает..
Сам себя не похвалиш ни кто не похвалит.Правда Всеволд.(с иронией Максим. Сорри!)RUSO сказал(а):Это уже не "Мастерская" Маугли, а один из заводов ........
Как это не покажется странным но Даймлер Бенц к конструированию авто (как инжинер) имеет малое значение!Первый автомобиль для Бенца делал - Майбах!Как и у руса-делает Володя а сливки снимает Всеволд!!!!Ха-ха -Всеволд прости меня зто подкол! С Огромным уважением Максим.opolev2010 сказал(а):А автоФорд ,Мерседес