Новости автожиростроительной мастерской

RUSO сказал(а):
opolev2010 сказал(а):
Вау   , а какой   вес ...Это  уже  пожо -же  на  автомобиль ...ну  любители поварить  .
Взвешивают часто, пока  около 320 кг., что всех удивляет, с поплавками....
С праздником друзья и новых всем проектов в автожиростроении! 
Новые  места   новые  идеи , успехов .!

"не пройдёт и полгода, и я появлюсь"...
Пришла рессора для Брянска

Вложения

• 2714.jpg
    2714.jpg
    69 КБ · Просмотры: 49
накрыли кабину на поплавковом, для пилота много места в районе плеч и головы, будет комфортно человеку любого роста и сложения

Тож хотел об этом напомнить, т.к. при 4-м развороте, с креном (скажем 30 град.) и углом снижения, примерно 20 град. - полосы видно не будет.

случилось уникальное событие - Жёлтый вернулся к месту своего рождения 🙂

Вложения

• 2724.jpg
    2724.jpg
    85,7 КБ · Просмотры: 49
  • 2727.jpg
    2727.jpg
    68,3 КБ · Просмотры: 52
goodwin13 сказал(а):
И часто вы так заходите?
Бывало и такое, плюс -минус. Именно по этой причине вырезал проем в потолке кабины.
max-audi сказал(а):
А Он все пытается сделать из своего автожира (как он сам пишет"коровы") истребитель!!!! 
Вы меня с кем-то путаете. Свое изделие, я никогда не назову коровой, это раз. А во-вторых, в отличие от Вас, я давно уже научил свои аппараты летать, и не как - "коровы". Поосторожнее с выражениями. 😡

Вложения

• Kabina.JPG
    Kabina.JPG
    90,9 КБ · Просмотры: 50
Gyro сказал(а):
Вы меня с кем-то путаете. Свое изделие, я никогда не назову коровой, это раз. А во-вторых, в отличие от Вас, я давно уже научил свои аппараты летать, и не как - "коровы". Поосторожнее с выражениями.
Простите меня я перепулал Вы писали не как корова а как беременный хотя по моим убеждениям это одно и тоже!С уважением Максим!

между делом, пока не видит Рус, оборудовали мастерскую регулируемой вытяжкой с реверсом, - теперь хошь свежего воздуха нагоняй, хошь удаляй вредные взвеси  🙂
Дышать и работать стало значительно комфортнее.

Вложения

• 2733.jpg
    2733.jpg
    70,7 КБ · Просмотры: 45
  • 2734.jpg
    2734.jpg
    43,6 КБ · Просмотры: 50
новым пневмозаклёпочником зашили крышу на поплавковом - значительно быстрее, чем сильными, но всё-таки имеющими предел усталости руками   😉
насчёт люка вопрос будет решаться владельцем

Вложения

• 2740.jpg
    2740.jpg
    62,3 КБ · Просмотры: 47
Назад
Вверх