CINN
Я люблю вертолёты!
Было бы интересно посмотреть- как можно заставить делать что-то сложное, да ещё в малом количестве, когда простое и поточное- прямо из цеха с руками отрывают и очередь на неделю-две?Так надо заставить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Было бы интересно посмотреть- как можно заставить делать что-то сложное, да ещё в малом количестве, когда простое и поточное- прямо из цеха с руками отрывают и очередь на неделю-две?Так надо заставить
Думаю можно, я заставлял, ни мытьем - так катаньем 🙂. Ладно, не буду больше засорять тему.Было бы интересно посмотреть- как можно заставить делать что-то сложное, да ещё в малом количестве, когда простое и поточное- прямо из цеха с руками отрывают и очередь на неделю-две?Так надо заставить
Да и заставлять не надо. Заказываете партию тонн 100 по цене раза в два выше.Argonaut сказал(а):Думаю можно,
Ну зачем же все делать в лоб?iae сказал(а):Да и заставлять не надо. Заказываете партию тонн 100 по цене раза в два выше.Argonaut сказал(а):Думаю можно,
Сейчас. Побегут вам перенастраивать оборудование, менять оснастку ради 100 м. профиля. Штаны только подтянут.Argonaut сказал(а):Ну зачем же все делать в лоб?
Кто-то уже обещал не засорять ветку далее - или Вы,как Березовский отозвался об евреях,которые в противоположность англичанам,уходящим,не прощаясь - ПРОЩАЮТСЯ,но ОСТАЮТСЯ?Побегут Они ее все равно меняют. Вы знаете как это устроено?
...Или положив прокладки соответствующей толщины,учтя нарастание сечения в расчет устойчивости;или сделать подштамповку профиля;или вообще пренебречь выступами - все зависит от типа самолета и требоаниям,к нему предъявляемым.Фрезеровать можно только сэндвич-панно общивки, предварительно приложив и точно разметив.
Аналогия!Ероплан выходит нормальный. Особенно интересен винт.
Валяйте,озвучивайте:к чему уж недомолвки.Иногда, о состоянии обуви , :🙂 можно создать определенное впечатление о человеке.
Владимир Павлович, это комментарий *953* ответа.Валяйте,озвучивайте:к чему уж недомолвки.Иногда, о состоянии обуви , :🙂 можно создать определенное впечатление о человеке.
Я на пол кафель положил.Валяйте,озвучивайте:к чему уж недомолвки.Иногда, о состоянии обуви , :🙂 можно создать определенное впечатление о человеке.