Безусловно,можно:соберетесь - стукните в личку,согласуем время и приезжайте.Спасибо, Владимир Павлович, за информацию! Посетил сайт, посмотрел форум и думаю, что Вы правы , думая о разработке Миниакро. Такой самолёт, в самом деле, понизил бы порог доступности для желающих всерьёз заниматься высшим пилотажем, ибо ЯКов "нет и скоро совсем не будет", Сучков - тоже очень мало, Экстры, Сбахи, МХ - дороги. Очень жаль, что знаменитый Су-26-29-31 в России купить почти невозможно, и новых уже не будет. Может быть Вам удастся сделать прорыв!=) Я бы сам с удовольствием поучаствовал в одном из ваших "акробатических" проектов. Буду в Москве, загляну к Вам на фирму. Можно?
Удачи Вам!
С уважением, Алексей.
Спасибо всем поздравившим:вернулся сейчас с работы после скромного отмечания "полукруглой" даты и очень признателен всем,вспомнмвшим об этом.Владимир Павлович, если интернет не врёт :
День рождения Владимир Лапшин
Отмечает
сегодня
Поздравляю, успехов здоровья и всех благ, обезательно сегодня выпью за вас "Медовухи" украинской это ихняя водка такая, извините за рекламу в вашей теме, но какбы совет друзьям испытано на себе в течении 2х последних лет , не похмелья и не каких последств, если употреблять в правильной пропоции 1кг медовухи : 1кг мяса