АЛЕКСАНДР ЕЖЕЛЬ
Я люблю строить самолеты!
С днем рождения!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лучше бы сил побольше.
лучше бы сил побольше.
Да с этим проблема. Я то же стал замечать усталость.
Да что держаться - к счастью,от гаечных ключей и отвертки мне удается держаться на некотором удалении (спасибо моему очень компактному,но очень боеспособному коллективчику);главное,по-моему - чтобы интерес не угасал.Владимир Павлович, держитесь! Желаю бодрости духа и уверенности в силах! Ну, а управленческие болты f7 найдутся!
И вновь нарисовалась настоятельная потребность в дополнительных умелых руках и,вкупе с ними,думающей голове,хоть одной.
Так что,если кто-то кое-где у нас порой,хочет поработать в компании с человеком,имеющим изветный опыт в постройке - приглашаю.Если что - телефон сообщу через личку.
Да нет - дельного человека взял бы.И вновь нарисовалась настоятельная потребность в дополнительных умелых руках и,вкупе с ними,думающей голове,хоть одной.
Так что,если кто-то кое-где у нас порой,хочет поработать в компании с человеком,имеющим изветный опыт в постройке - приглашаю.Если что - телефон сообщу через личку.
Владимир Павлович, к настоящему времени сей "пробел" заполнен?
Зимой на летном поле находиться весьма затратно, малоэффективно и не комфортно.
Да,вполне вероятно,что Вы правы:поэтому на электрика не сильно обижен;да еще отделка салона займет время...Зимой на летном поле находиться весьма затратно, малоэффективно и не комфортно.
Это Вы инвестору проекта объясните. 😉
:осталось лишьсделать рукоятку РУС - от РВ-шки (которые имеем) очень уж неподходящие и по форме и по мягкости рукоятки.Будем делать сами
Спасибо,конечно,за предложение:однако воспользоваться им не смогу.:осталось лишьсделать рукоятку РУС - от РВ-шки (которые имеем) очень уж неподходящие и по форме и по мягкости рукоятки.Будем делать сами
Владимир Павлович, а вот этот вариант рассматривали?
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1324216071/81#81
Тогда и на РУД надо для комплекта :🙂Учитывая все сказанное,собираюсь сделать рукоятки из древесины ореха,сварив потом в масле - так,что качество поверхности должно напоминать ложе дорогого ружья.Форму думаю нарисовать сам,согласовав ее с действующими спортсменами.
Да нет - дельного человека взял бы.И вновь нарисовалась настоятельная потребность в дополнительных умелых руках и,вкупе с ними,думающей голове,хоть одной.
Владимир Павлович, к настоящему времени сей "пробел" заполнен?