Ну, что ж подождем летного образца и надеюсь Вы покажете как сядете ,и взлетите с простого поля/не аэродром/ с кучей ямок, и кочек. Диаметр колёс тут нужен не менее 400 мм, надеюсь у Вас будут такие и они не сильно снизят аэродинамическое качество мотопланера?
Уважаемый Мир, я благодарен Вам за те вопросы которые вы подымаете на ветке VP12, как за профессиональные, так и за не очень.. Хочу сказать, что мне нравиться самый лучший никнейм – «Мир» (ваш ник).
Конечно же, я согласен с Вами, мы действительно желаем максимально привлечь внимание к своему новому проекту, тем более что у нас есть что показать. Ведь форум создан, как мне кажется, не столько для рекламы различных проектов, сколько для общения и взаимопомощи авиаторов-единомышленников. Поэтому мы очень благодарны специалистам высоко ранга, таким как Ю.Яковлеву. Который даёт профессиональные советы по проектированию. Благодаря его огромному многолетнему опыту разработчика, пилота-спортсмена, который занимает призовые места на чемпионатах мира по СЛА. А в серийном производстве ему равных нет, поэтому его советы нам очень важны.
Мы благодарны и «Экс.Плиточнику», который, в отличие от остальных форумчан, на своей ветке выкладывает подробный процесс и технологию создания своего самолёта, ничего не скрывая.
Мы благодарны А.Веггеру, за то, что он успевает давать исчерпывающую информацию по статистике и авиационному законодательству США, а также детальную информацию по многим авиационным проектам (как пример инфа по ICON A5).
А также мы благодарны всем остальным участникам форума, кто участвует в обсуждении нашего проекта.
Единственная «шероховатость» при обсуждениях на форуме, это когда интеллигентные форумчане позволяют себе в отношении друг к другу не интеллигентные выражения