новый сайт СЛА-2010

Дмитрий Шаповалов (Velocity)

Хвост в самолете лишняя деталь!
Уважаемые участники форума и посетители!​

С сегодняшнего дня в тестовом режиме начал работу сайт СЛА-2010!

Разрешите представить его обновленное содержание и концепцию. В следующем году мы планируем изменить и дополнить слёт, пригласив к участию широкий круг коммерческих предприятий, работающих на рынке авиации АОН. Проанализировав ситуацию, мы пришли к выводу что практически нет мероприятия, где можно было бы увидеть компании рынка АОН в одном месте в одно время. На аэродроме Большое Грызлово в следующем году это будет первая попытка. Надеюсь это будет интересно как самим компаниям, так и авиаторам России и ближнего зарубежья. Разумная финансовая политика администрации аэродрома и организаторов слета позволит участвовать даже небольшим организациям с ограниченными финансовыми возможностями.

В период подготовки к проведению слёта сайт будет постоянно дополняться. Следите за изменениями. Ваши пожелания и замечания приветствуются.

Замечательный сайт! И красив, и информативен. Жаль, нет журнала "Крылья. Новости легкой авиации", хотя мы вроде слетов не пропускаем. Ну да наверное молоды еще🙂

...опрос!  😱...оценим новый сайт! СЛА-2010! 😎

...Формат названия сайта, не впечатляет...на вой взгляд сливается и не сразу заметен...имхо!

...ИСПРАВИЛ!
admin сказал(а):
@ eXmajor-KP тема не для флуда  😡.

/me

Вложения

• sait.jpg
    sait.jpg
    113,3 КБ · Просмотры: 185
Анкета для заполнения появляется только для участников,по остальным позициям анкета не идет по ссылке! Что за беда?  :-?

Анкета для заполнения появляется только для участников,по остальным позициям анкета не идет по ссылке! Что за беда?

Пока рано. Анкеты будут включены после Н.Г.

"Политика авторского права и торговые марки СЛА-2010".
Что-то не работает ссылка

"Политика авторского права и торговые марки СЛА-2010".
Что-то не работает ссылка 

Пока не готово ещё. Делаю. Во время подготовки будет добавлено ещё много новых документов и написано софта.
Часы сделали только сегодня.

не подскажите,где находится Большое Грызлово,если можно схему проезда,оч .хочется приехать

а возможно ли перенести момент слёта,если будет плохая погода,на следующие выходные ,например?

а возможно ли перенести момент слёта,если будет плохая погода,на следующие выходные ,например?

нет. За 5 дней погода поменяется несколько раз. Переносить на другие 5 дней не имеет смысла ещё и потому, что многие подгоняют отпуска и покупают билеты заранее. Расписание авиашоу, например в штатах, вывешивается на 5-10 лет вперед и никто ничего не переносит.
http://www.sun-n-fun.org/FlyIn/FutureDates.aspx

Расписание авиашоу, например в штатах, вывешивается на 5-10 лет вперед

А ещё помимо сайта пару растяжек на Тверской, и парализовать движение Симферопольского на сутки во время проведения слёта ;D

Как во время пилотажного чемпионата в Серпухове.

Вот и митинг 😱

В разделе Фотогалерея внизу есть видеоролики.
Ролик от программы Авиаторы в середине клинит, а звук начинает идти сначала по второму кругу.

Уважаемые будущие участники СЛА-2010!

Скоро будет открыта регистрация на СЛА-2010. Чтобы сделать работу Штаба более комфортной и для вас, и для нас, а также для общения с нашими любимыми чиновниками всех мастей огромная просьба ко всем:
отсканируйте все имеющиеся документы на Вас и на ваши ЛА и направьте их мне на почту.
Интересует СЛГ, пилотское, свидетельство о регистрации, свидетельство эксплуатанта (у кого имеется).
Никуда, кроме Штаба, это не уйдет, я вам обещаю. В любые инстанции и органы это может быть предоставлено только если запрос правомерен и после консультаций с нашими гуру авиационного права.
Зато регистрация при прилете будет быстрой и комфортной  :IMHO Нам не придется за вами бегать, а вам - искать документы  🙂

Немного дополнений к пожеланиям Ginger:

- имеет смысл делать отправку пакетной и полной;
- имеет смысл отправлять сканы документов только тогда, когда пилоту очевидно, что до слета в его документах не предполагается изменений (т.е. если в марте заканчивается СЛГ, а в апреле ВЛЭК, то нет смысла сейчас отправлять документы, если Вы собираетесь прилетать на слет с действующими документами).

Немного дополнений 

немного дополнений к дополнениям 🙂

лучше уж присылайте сейчас всё, что есть, потому что если потом что-то не сложится/изменится/перенесется, то я лучше новый документ в комп сгружу, чем вообще ни с чем останусь 🙂
А случаев просроченного пилотского или СЛГ, которые обнаруживала я в Штабе в прошлом году, было несколько, к безмерному удивлению пилотов  ;D

Я "за" пакетность документов, но могу и сама раскидать всё, что мне накидают.

@graysparrow:
да, распространяется. Присылайте, что есть.

Кстати, нам и по стоянкам удобнее будет борта распределять, и плановые на полеты составлять.

Назад
Вверх