новый сайт СЛА-2010

Запустил регистрационную форму для пилотов, участвующих в СЛА-2010 со своим ЛА. http://www.reaa.ru/resource/slet2010/rus/pilot/index.htm
Можете начинать регистрацию.

Возможность изменять данные тоже работает  🙂

В скором времени все возможные варианты анкет участников/посетителей будут функциональны.

Здравствуйте!

хотел бы поучаствовать в СЛА2010 в качестве волонтера.
В этой связи возникает несколько вопросов:
-Должны ли волонтеры находится обязательно все дни на слете? Или есть возможность стать волонтером на 2-3 дня?
-Есть ли еще какие-нибудь требования к желающим стать волонтерами? Если да, их неплохо было бы выложить на странице регистрации.
-Насколько я понимаю, страница регистрации для волонтеров ещё не работает?

-Должны ли волонтеры находится обязательно все дни на слете? Или есть возможность стать волонтером на 2-3 дня?
не обязательно. даже если сможете помочь 1-2 дня все будут вам благодарны.
Есть ли еще какие-нибудь требования к желающим стать волонтерами? Если да, их неплохо было бы выложить на странице регистрации.
Особых требований нет, было бы желание.  🙂 Если есть какие либо навыки именно в авиационном направлении, их можно будет указать в анкете, организаторам будет легче распределять работу.

Не нашел, какие документы нужно предоставить на самолет, участвующий только на статичной выставке, привезенный на авто.

Не нашел, какие документы нужно предоставить на самолет, участвующий только на статичной выставке, привезенный на авто. 

Желательно хотя бы его ТТХ и описание, чтобы понимать, в какой части экспозиции его лучше разместить: самоделки, серийные, гидросамолеты ну и т.п.

Просмотр списка уже зарегистрированных ЛА, куда-нибудь на видное место...

Что нибудь нужно ещё изменить? 
Дим,не сочти за придирчивость.Фоновый цвет сайта можно зделать какой-нить наш,исконный,авиационный?Ну очень уж отталкивает осенняя пожухласть в бежевожёлтокремовом тоне 🙁.Может уже старею? Хотя на вкус и цвет товарища нет.Но всёже для меня это актуально.

Дмитрий,
на АЭРО 2010 я познакомился с одной свободной немецкой журналисткой, пишущей и фотографирующей для немецкого АвиаРевю.
Беатрикс из бывшей ГДР и она сумела сказать по-русски "конешна" 🙂

Bвиду ее интереса к авиационной теме я упомянул ей о предстоящем в Большом Грызлово слете и об особенной атмосфере, присутствующей на наших слетах.
Она взяла у меня мои координаты. Кстати, ее муж - самодельщик, строит Скай Рэйнджер.
B свою очередь она известила меня о будущей авиавстрече любителей под Берлином.

B связи с изложенным вопросы (хотелось бы быть готовым к ответу):

1 - если она (они) созреют, будет ли мыслимо ей (им) приехать на слет? Пока мне не ясна, на этот случай, - перспектива размещения с иностранной журналисткой.

2 - если созреет кто-либо из немецких самодельщиков, мыслимо ли в принципе международное участие в нашем слете, в частности, немцев со своими ЛА?

3 - нужно ли это нам, россиянам?

С уважением,
Bиктор

1 - если она (они) созреют, будет ли мыслимо ей (им) приехать на слет? Пока мне не ясна, на этот случай, - перспектива размещения с иностранной журналисткой.

Никаких видимых препятствий в приезде любых иностранных гостей я не вижу. Единственная сложность, на мой взгляд, это получение российской визы, им придется получать ее самостоятельно, вероятнее всего. С размещением БГ пока может предложить только палаточный лагерь, гостиница еще не запущена. Но в 10 минутах езды на такси (рублей за 200-300) можно разместиться в Царьграде.

2 - если созреет кто-либо из немецких самодельщиков, мыслимо ли в принципе международное участие в нашем слете, в частности, немцев со своими ЛА?

Что-то мне слабо верится, что даже самодельщики смогут привезти свои ЛА на машинах в Россию. С пересечением российской воздушной границы для частных судов пока еще есть большие сложности, для их преодоления нужно столько времени и сил, сколько ни у нас, ни у них может не оказаться. Прошлогодняя попытка украинских товарищей  :🙂 тому наглядное доказательство.

3 - нужно ли это нам, россиянам?
Мы рады всем тем, кто неравнодушен к идее малой авиации, кто более небом, кто хочет, может и умеет летать. Без различия в национальностях  :IMHO

Спасибо, Татьяна!
Извините, что не к Bам  сразу обратился  🙂

Хотела записаться в волонтеры, но почему то на сайте анкета для волонтеров не открывается((
что делать или волонтеры уже не требуются?

Хотела записаться в волонтеры, но почему то на сайте анкета для волонтеров не открывается((
что делать или волонтеры уже не требуются?
Это она, анкета в смысле, испытывает волонтеров на прочность. Если пробовать открывать ее каждый день, то к двадцатому, максимум к двадцать первому (Админ из загула в Америках вернется) должна открыться. Если не откроется к двадцать первому 😱 То, есть второй вариант..., тыкнуть мышью в ник Ginger, выбрать второй пункт и жалобно туда написать: Ваша анкета меня не любит :'(. Ginger добрая, она поможет 🙂. Если вдруг Ginger окажется в тот момент не добрая 😡 и не поможет :-?, то придется что-то придумывать, потому что я, ну не фига не знаю что делать с этой анкетой :-/. Вот где то примерно так 🙂

Ginger добрая, она поможет 
:IMHO
Подтверждаю  :🙂

Админ редиска "забыл" дома весь софт, поэтому до его возвращения анкета сама туда не прикрутится.
Но поскольку каникулы Бонифация Админа затягиваются по известным причинам, пишите мне в почту или в личку, всем отвечу.

Уважаемый Admin, нет ли опечатки в координатах на главной странице сайта СЛА 2010 ( в секундах по широте)?

Назад
Вверх