Дмитрий Шаповалов (Velocity)
Хвост в самолете лишняя деталь!
Поправил страничку пилотам http://www.reaa.ru/resource/slet2010/rus/pilot/index.htm
Что нибудь нужно ещё изменить?
Что нибудь нужно ещё изменить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ИМХО чтобы "больше бумаги - чище овраги"...Не очень понимаю - зачем свидетельство эксплуатанта?
не обязательно. даже если сможете помочь 1-2 дня все будут вам благодарны.-Должны ли волонтеры находится обязательно все дни на слете? Или есть возможность стать волонтером на 2-3 дня?
Особых требований нет, было бы желание. 🙂 Если есть какие либо навыки именно в авиационном направлении, их можно будет указать в анкете, организаторам будет легче распределять работу.Есть ли еще какие-нибудь требования к желающим стать волонтерами? Если да, их неплохо было бы выложить на странице регистрации.
Не нашел, какие документы нужно предоставить на самолет, участвующий только на статичной выставке, привезенный на авто.
Дим,не сочти за придирчивость.Фоновый цвет сайта можно зделать какой-нить наш,исконный,авиационный?Ну очень уж отталкивает осенняя пожухласть в бежевожёлтокремовом тоне 🙁.Может уже старею? Хотя на вкус и цвет товарища нет.Но всёже для меня это актуально.Что нибудь нужно ещё изменить?
1 - если она (они) созреют, будет ли мыслимо ей (им) приехать на слет? Пока мне не ясна, на этот случай, - перспектива размещения с иностранной журналисткой.
2 - если созреет кто-либо из немецких самодельщиков, мыслимо ли в принципе международное участие в нашем слете, в частности, немцев со своими ЛА?
Мы рады всем тем, кто неравнодушен к идее малой авиации, кто более небом, кто хочет, может и умеет летать. Без различия в национальностях :IMHO3 - нужно ли это нам, россиянам?
Это она, анкета в смысле, испытывает волонтеров на прочность. Если пробовать открывать ее каждый день, то к двадцатому, максимум к двадцать первому (Админ из загула в Америках вернется) должна открыться. Если не откроется к двадцать первому 😱 То, есть второй вариант..., тыкнуть мышью в ник Ginger, выбрать второй пункт и жалобно туда написать: Ваша анкета меня не любит :'(. Ginger добрая, она поможет 🙂. Если вдруг Ginger окажется в тот момент не добрая 😡 и не поможет :-?, то придется что-то придумывать, потому что я, ну не фига не знаю что делать с этой анкетой :-/. Вот где то примерно так 🙂Хотела записаться в волонтеры, но почему то на сайте анкета для волонтеров не открывается((
что делать или волонтеры уже не требуются?
:IMHOGinger добрая, она поможет