Новый СН-750, топовая версия

Дайте совет   Передняя стойка соединена с педалями   тягами руль направления тросами при ходи стойки в низ троса натягиваются в верх сильно слабнут что делать?                              

Надо подождать, может из отцов столоводов  кто пояснит. Я сам ни жужу. 🙂 А они к новому году готовяться. Надо подождать!

А зачем вам рулить рулем направления когда колесо передней стойки катитса по земле. Рули им как хочиш. А в полете троса натягиваются и рули хвостом.

У меня тут возник вопрос. Двигатель Субару выдержит эта модель? Я в частности про 3 литровый 6 цилиндровый цепной мотор EZ30.

raven63  а  на  хрена  коню  баян?

raven63  не  хотелось  бы  вступать  в  перепалку, но  скажу  так, если  изначально  экономить  на  постройке  самолета, то  это  мероприятие  и  не  стоит  начинать, т.к.  постройка  самолета/покупка/  это  одна  сторона  медали,  а регистрация, эксплуатация,   хранение  и  ремонт  стоит  гораздо  больше  чем  понимание  того, что  у  Вас  будет  самолет. 😉

Дайте совет   Передняя стойка соединена с педалями   тягами руль направления тросами при ходи стойки в низ троса натягиваются в верх сильно слабнут что делать?                               
Я сначала тоже заморочился этим вопросом. На практике это натяжение-ослабление никакой рояли не играют. Натяжку тросов делаешь для полетного варианта.

raven63  не  хотелось  бы  вступать  в  перепалку, но  скажу  так, если  изначально  экономить  на  постройке  самолета, то  это  мероприятие  и  не  стоит  начинать, т.к.  постройка  самолета/покупка/  это  одна  сторона  медали,  а регистрация, эксплуатация,   хранение  и  ремонт  стоит  гораздо  больше  чем  понимание  того, что  у  Вас  будет  самолет. 😉
Я и не пытаюсь спорить. Просто интересном мнение опытных  🙂

Максим Игоревич! С наступающим Новым Годом и Рождеством! Храни нас всех БОГ! Хронического здоровья, опухшего портмоне, неиссякаемого мужского и семейного счастья! Чтобы приходящий год на порядок был лучше уходящего! Эти поздравления адресую также всем форумчанам, которые в праздники заглянут на ветку команданте! :~) 

Спасибо....
всем огромное спасибо и С наступившим НГ,количество взлетов=количеству посадок

Очень понравилось новое крыло.При такой переделке углы установки остаются старые или нужно менять?

Какую марку алюминия используете? серия АД или какая другая?
Можете посоветовать альтернативы. АД31 у нас только уголки видел.
Максим Игоревич какие у вас новости с постройкой? :~~) 🙂

Еще вопрос по предкрылкам.Насколько эффективнее делать неврюры с обновленным вытянутым профилем? Кроме более простой конструкции. С предкрылками думаю подъемная сила то выше.

Назад
Вверх