alex12
Я люблю строить самолеты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дайте совет Передняя стойка соединена с педалями тягами руль направления тросами при ходи стойки в низ троса натягиваются в верх сильно слабнут что делать?
Я сначала тоже заморочился этим вопросом. На практике это натяжение-ослабление никакой рояли не играют. Натяжку тросов делаешь для полетного варианта.Дайте совет Передняя стойка соединена с педалями тягами руль направления тросами при ходи стойки в низ троса натягиваются в верх сильно слабнут что делать?
Кто горит желанием- заморачивайтесь.Я сначала тоже заморочился этим вопросом. На практике это натяжение-ослабление никакой рояли не играют. Натяжку тросов делаешь для полетного варианта.Дайте совет Передняя стойка соединена с педалями тягами руль направления тросами при ходи стойки в низ троса натягиваются в верх сильно слабнут что делать?
А зря... Надо заморочиться... Даже писать не стану почему - должно быть понятно, если за самолет взялись...
В таком случае лучше приклепать пластину и отрегулировать в процессе полётов.С триммером не шутят, в случае обрыва тяги может вызвать флаттер Руля высоты с дальнейшим его непроизвольным отделением.
так что или ставьте нормальный самотормозящийся линейный привод или механический, два тросика в бауденах и два кабаньчика на триммере.