Граборенко Николай
Задолбался строить самолёт! 89240408882
Делал по чертежам. Михаил Корниченко помог. Спасибо ему..Николай вот точно... Только вчера твое видео смотрел. Ты выкос сколько градусов задавал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Делал по чертежам. Михаил Корниченко помог. Спасибо ему..Николай вот точно... Только вчера твое видео смотрел. Ты выкос сколько градусов задавал?
На картинке классно выглядит! Но силовой каркас кабины с учетом нового места установки шасси нуждается в серьезной переработке.
Там где нарисованы шасси вообще не за что зацепиться... кроме двух профилей снизу.На картинке классно выглядит! Но силовой каркас кабины с учетом нового места установки шасси нуждается в серьезной переработке.
Иначе аммортизаторы провалятся в кабину. 🙂
Ну кстати тоже неплохое решение. Я боялся как раз крутящего момента от рессоры, В оригинале момент передается мощной накладкой на бортовой лист. И вопрос по углам выноса шасси, у вас "капота" не будет?У меня в это место рессора неплохо встала.
Посмотреть вложение 453466
Посмотреть вложение 453467
Посмотреть вложение 453468
Человек поставил на орион ск-12 два лома 332. Винты пластиковые незнаю чьи (непомню). В полете на правом моторе вырвало лопасть. Мотор сразу остановил, но он собака на авторотации мотылялся до посадки. Сел аварийно. Колхозники лопасть нашли, принесли. Отремонтировал, по гарантии винт поменял. Во втором полете на левом моторе такая же фигня. То же сел нормально. Фотки у меня к сожалению на другом телефоне пропали. Вырвало лопасти из комлевой намотки (утолщение под втулку). Обсуждались версии. Либо качество клейки винта, либо перетянул втулку и расслоился комель либо сам мотор. Марку винта уточню.Я так и понял. И СУ Ротакса-912 полностью получится 84 кг. 🙂
Чушь! Финишпроповские винты отрабатывали сотни часов именно на таких моторах. Началось это с Александра Д. из Ульяновска на его "Альбатросах ВМ-13". И много винтов ВК-7У, 9У, 11, 21 с тех пор продано и эксплуатируется. Вы наверное такие запреты читали для импортных винтов склеенных из 2-х половин?
Это какой такой "Орион" с ЛОМами? И каких винтов лопасти улетали?😳
Правильный выбор!🙂 ВК-11 на их базе и сделан.
у вас "капота" не будет?
Тут бы я с Владимиром Павловичем Лапшиным посоветовался бы.Ну и проверялось все конечноэлементно. с соответствующими допущениями и запасами.
Спасибо! 👍Ростовские винты имеют более легкие и "нежные" лопасти. Человек сильно рисковал используя непроверенные на таких моторах винты.Спросил по винтам. Винты Ростовские Ростов винт. Комель меньше Финиш пропа, поэтому так. Хотя человек сказал, что тяга выше, но прочность для лома увы.
Не нагоняйте жути, десятки винтов налетали по сотне часов и продолжают. Используются в серии на "Фермерах-2".все остальные пластмаски он со временем порвет нахрен попомните меня.