Alex_520
Сменил аватарку - ушёл в малую авиацию
Куда ехать? :🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Странно, что Кирилл до сих пор сам не выложил никаких документов, касательно данной площадки :-?soarer сказал(а):Чтобы ни у кого не возникало иллюзий насчет зарегистрированной/незарегистрированной площадки «Игр Ветра»
criminal_pilot сказал(а):Уважаемый обвиняемый никого не убил, не покалечил, денег не взял, даже словцом крепким не обидел- сядет!
scr-scr сказал(а):criminal_pilot сказал(а):Уважаемый обвиняемый никого не убил, не покалечил, денег не взял, даже словцом крепким не обидел- сядет!
откуда такая уверенность?
ВЫ КТО?!
criminal_pilot сказал(а):Вы попали, а я пока еще нет. Желание летать Ваш случай не отбил, а вот запас патриотизма иссякает.
Так объединяйтесь, если у них дела ещё в производстве. Одного хорошего адвоката прокормить троем легче.scr-scr сказал(а):criminal_pilot сказал(а):Вы попали, а я пока еще нет. Желание летать Ваш случай не отбил, а вот запас патриотизма иссякает.
Как оказалось, попался не один я!!
со мной связались еще двое участников форума из разных регионов "привлеченных" по той же статье.
В силу того, что они не объявили о своих проблемах тут на форуме открыто, я так же не буду раскрывать их имена и какие- либо факты из их уголовных дел.
это я к тому, что все серьезней, не на одного меня напали
вообще то мы уже все это обсуждали, я тему поднимал http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1298000558scr-scr сказал(а):это я к тому,что все серьезней
admin сказал(а):Если бы Вы украли миллиард рублей, то получили бы медаль или депутатское кресло.
Так объединяйтесь, если у них дела ещё в производстве. Одного хорошего адвоката прокормить троем легче.
admin сказал(а):... В заключении специалиста изложены факты, не соответствующие действительности, т.е. дача ложных показаний 😉.
Я уже писал выше, что на этого "эксперта" может быть подан встречный иск.
Статья 307. Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод
1. Заведомо ложные показание свидетеля, потерпевшего либо заключение или показание эксперта, показание специалиста, а равно заведомо неправильный перевод в суде либо при производстве предварительного расследования -
наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев.
2. Те же деяния, соединенные с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказываются лишением свободы на срок до пяти лет.
Примечание. Свидетель, потерпевший, эксперт, специалист или переводчик освобождаются от уголовной ответственности, если они добровольно в ходе дознания, предварительного следствия или судебного разбирательства до вынесения приговора суда или решения суда заявили о ложности данных ими показаний, заключения или заведомо неправильном переводе.
U сказал(а):жаль, что не предусмотрена ответственность следака за "заведомо ложное" использование заведомо ложного заключения заведомо ложного специалиста...
ibonax сказал(а):Если доказать, что Кирюша писал под диктовку следака, тогда и на его долю люлей хватит.
Следователю проще утопить Екимова, чем подставляться самому. В конце концов он может сделать верную палку на специалисте, чем ковыряться с топикстартером. Все печати и подписи есть, осталось собрать по пунктам где и что там наврано
А еще тех, кто "добровольно-принудительно" попросил или приказал ему на время стать камикадзе, раз такая опасная услуга.Lee сказал(а):Еще хорошо бы посмотреть показания "того кого катали". Там может быть масса несоответствий. Зачем они пришли, санкционированы были их действия или это все экспромт чистой воды.