Дмитрий Шаповалов (Velocity)
Хвост в самолете лишняя деталь!
L-Wind сказал(а):1) этих повреждений оплетки у любого параплана - полно, все рип-стопом лечат до ближайшей замены.
Я сам со скотчем летал давным давно, но это была только моя тушка.
L-Wind сказал(а):полеты осуществлялись в том месте, где все всегда у нас и летали. только один товарищ на букву К вовремя подсуетился и присвоил площадку себе, куда и не пускает никого, кроме приближенных (было дело с матами выгонял).
Подробнее можно про площадку? На maps.aopa.ru её нет. Наличие инструкции не говорит о том, что это официальная площадка. Какой телеграфный индекс? То, что раньше все всегда летали это не довод. Если вчера заброшенную хим полосу кто-то купил и оформил документы, то уже вчера правила поменялись.
L-Wind сказал(а):в то же самое время тут же летали другие сла-шники (дельталет и паралеты)
Не аргумент, пока с площадкой нет никакого понимания.
L-Wind сказал(а):4) прочие официальные бамаги: даже говорить не хочется про отношение всех этих требований к тряпколетчикам....
Найти нарушения можно у любого пилота и у любого аппарата, но тут полное отсутствие попыток что либо вообще соблюсти. Тем не менее, превращать это в уголовку, беспредел и скотство :IMHO. Как я уже написал ранее, это очень дурно пахнущая история. Закрыть бы эту тему вообще 😡