Путлер штраф заплатит.Вопрос: будет ли Максим Перлин наказан за нарушение или достаточно выступить в поддержку Путина, чтоб все сошло с рук?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Путлер штраф заплатит.Вопрос: будет ли Максим Перлин наказан за нарушение или достаточно выступить в поддержку Путина, чтоб все сошло с рук?
Надо иск предъявлять вообще к ОВД. Ваше-то дело, как продвигается?Кто виноват, следак, который не хранил или полицейские, у которых он не был оформлен?
Или подавать в суд на обоих, и пусть суд разбирается чья халатность?
Здесь не юридический форум, поэтому предлагаю мировое соглашение.дилетантский подход в такой сложной области как юриспруденция, что весьма чревато.
Путлер штраф заплатит.
Законы всегда полезно знать, но и подменять собой юриста не следует. Дьявол, как известно кроется в мелочах.Пожелаю Кузнецову изучать законы
На ТУ-160 командирское кресло правое, а он в левом сидел.Сам-то Путин вообще без пилотского на командирском кресле Ту-160 летал,
вот тогда мы точно все посмеемся (правда не от радости)Теперь они будут настаивать на том что вы добровольно оставили аппарат у них.
Что Вам могут выдать, если у Вас ничего не изъяли, ведь акта изъятия не было. Могли просто закрыть дело, без возвращения аппарата, видать, судя по их действиям, профессионализма не хватило и полиция продолжает подставляться по полной. Обе стороны вели себя как в каменном веке. Когда законы еще не придумали...вот тогда мы точно все посмеемся (правда не от радости)
но все же врятли, я писал ходатайство с просьбой выдать мне его на ответхранение и получил отказ.
Как это?А состава преступления изначально не было и это все знали.
Ссылка есть?Был осужден 10 февраля сего года
это уже обсуждалось в этой веткеКак это?
У тебя все бумаги были в порядке?
я разговаривал с ним личноСсылка есть?
А прецедент и в самом деле нехороший. Поподробнее, если можно... Я уже упоминал, что летал с ним вместе в 2007 году.К сожалению, по аналогичному делу был осужден Михаил Арефьев, который катал на дельталете над Аркаимом. Согласился с адвокатишкой и признал свою вину. Был осужден 10 февраля сего годаПрецендент создан, теперь им стало веселее подобной чушью заниматься
Ущерб возмещает лицо его причинившее, а по УД по краже оно пока не установлено. В этом УД как аппарат попал в ЛО МВД отражено, если и будет, то крайне юридически обтекаемо для органов.это же не воровство кем то - а преступная халатность конкретных лиц. вешай свои четыре сотни на мента чья подпись в протоколе стоит.
А вот это не для форума, а для службы внутренней безопасности, но обращаться к ним можно только в полной уверенности в достоверности таких документов, если таковые у вас в действительности имеются. Иначе это как то на шантаж смахивает.у меня есть документы, подтверждающие содействие одного из следаков похитителям
А прецедент и в самом деле нехороший. Поподробнее, если можно... Я уже упоминал, что летал с ним вместе в 2007 году.