L-Wind
Первым делом самолеты!
улыбнула фраза: "все источники доказывания исчерпаны", т.е. пальцы для высасывания кончились у всего отдела СК, Ространснадзора и привлеченных вольных нахлебников - обсосали все до косточки🙂))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы путаете FAR-103 Российское воздушное законодательство. В Российском воздушном законодательстве требования одноместности к воздушным судам с конструкционным весом 115 кг нет. Это судно (115) входит в класс СЛА, но для которого законодательством определена необязательность государственной регистрации его.XM Eger, это всё замечательно, что Вы написали, но если хотите попасть в категорию нерегистрируемых до 115 кг аппарат должен быть одноместным.
Какие ваши доказательства? (с)если хотите попасть в категорию нерегистрируемых до 115 кг [highlight]аппарат должен быть одноместным[/highlight]
это глюкаппарат должен быть одноместным
Вы путаете FAR-103 Российское воздушное законодательство. ...XM Eger, это всё замечательно, что Вы написали, но если хотите попасть в категорию нерегистрируемых до 115 кг аппарат должен быть одноместным.
не совсем.Я правильно понял, что если катаем пассажира на исправном, прочном и нормально летающем аппарате, не имея при этом никаких документов, то 238я статья тут не при делах, а это просто 5000руб штрафа ?
Так?
Главному фигуранту видимо так и неймется.во второй день в наш Птенец так народ ломился покататься, что дверь отломили
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (с)Главному фигуранту видимо так и неймется.
народ ломился покататься,
Я призываю тебя про "народ" и "покататся" писать поаккуратнее. Ты наверное сейчас под пристальным вниманием(под колпаком) у силовиков, из лап которых ты вроде как выскользнул с наименьшими потерями.давай уже перестанем ворошить прошлое
Вы сами то в это верите?, идеалист Вы наш.1. Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности -
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
тут не согласен !!выскользнул с наименьшими потерями.
Вы о чём? Следствие закончено, забудьте.Что юристы, консультанты говорят - подавать в суд, на кого, ждать, сколько ждать ?...
Что юристы, консультанты говорят - подавать в суд, на кого, ждать, сколько ждать ?