Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что-то ваша коварная месть затянулась аж на пять лет..Ума не приложу как это гаденыш в свою засаду угодил))
:-?
Что-то ваша коварная месть затянулась аж на пять лет..
Спасибо за уважение, но у меня нет ни спортивных, ни экспертных заслуг, вы меня не за того приняли..Что-то ваша коварная месть затянулась аж на пять лет..
Уважая ваши спортивные заслуги, не буду писАть, что я думаю о вашем поступке как "эксперта".
Просто порекомендую почитать "Законы божьи". ...и "закон бумеранга" тоже никто не отменял.
И после этого надо начинать сильно думать, как выправлять ситуёвину, ... разрыватель грелок!!!
Володя, после праздников к нам приезжает Эксперт по аналогичному случаю из г.Самары (СГАУ) . Человек многим здесь как и тебе известен,возможно ты летал с ним ,как к нему относиться? Местные отказались давать оценку потому как не правомочны....Что-то ваша коварная месть затянулась аж на пять лет..
Уважая ваши спортивные заслуги, не буду писАть, что я думаю о вашем поступке как "эксперта".
Просто порекомендую почитать "Законы божьи". ...и "закон бумеранга" тоже никто не отменял.
И после этого надо начинать сильно думать, как выправлять ситуёвину, ... разрыватель грелок!!!
P.S Что плохого если эксперт напишетк примеру что крыло исправно, согласноВТТД МДП 87 ?Я думаю будет хуже еслиоценку даст человек который в этом ничего не соображает, но будет судить по внешнему виду, и всё это потом уйдёт в суд,примеры из жизни есть...
Это он вам так сказал? А документы говорят прямо об обратном, вы их читали? https://paraplan.ru/forum/files/543/1224885347.pdfименно благодаря участию Кирилла, то дело 5 лет назад было развалено.
вместо благодарности он вылил на своего спасителя ушаты грязи и клеветы во множестве форумов
Ну а как вы сказалиКирилл парень скромный, оправдываться и хвалить себя он не любит
Кирил получил то что и заслужил, брошенный им пять лет назад бумеранг вернулся.По "законам божьим"
Это он вам так сказал? А документы говорят прямо об обратном, вы их читали?
Честно говоря, я в легком шоке после прочтения сиих документов...Да. По-моему, после изучения этих протоколов опроса специалиста, все ясно.
паралет сперли,
Уроки должны быть усвоены, иначе снова появятся такие же "иксперты"-автомобилисты. Например, для непосвящённых (таких здесь нет наверное) людей - простых пассажиров-россиян, Росавиацию возглавляет ни разу не лётчик. Таких примеров по нашей необъятной(пока китайцы мирно пашут свои поля) Родине немало. Если хотя бы здесь будет информация о таких горе-экспертах, может быть кто-то лишний раз подумает, ставить или нет свою закорючку во всяких дурно пахнущих бумагах.Я думаю, что эта ветка уже отложила свое, и продолжать ее смысла нет.
Соболезнования "Чемпиону мира" лучше писать в посвященной ему ветке
Больно уж статья гнилая, можно кого угодно за что угодно притянуть. Может в состав экипажа всех пассажиров зачислять, например, что-то типа летчик-наблюдатель?ухода от статьи " Оказание услуг
Володя, после праздников к нам приезжает Эксперт по аналогичному случаю из г.Самары (СГАУ) .
Что плохого, если эксперт напишет к примеру, что крыло исправно, согласно ВТТД МДП 87 ?
Создание потребительского кооператива? Оказание услуг членам кооператива.Парни просто не поделили хлебное место. Теперь остались у разбитого корыта. Вот и вся правда! Надо найти ,реальный, способ ухода от статьи " Оказание услуг не отвечающим требованиям безопасности"
Создание потребительского кооператива? Оказание услуг членам кооператива.Больно уж статья гнилая, можно кого угодно за что угодно притянуть. Может в состав экипажа всех пассажиров зачислять, например, что-то типа летчик-наблюдатель?ухода от статьи " Оказание услуг
Создание потребительского кооператива? Оказание услуг членам кооператива.