soldier
Самодельная авиация.
Screwman. По иску в суд, какие результаты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть еще и суд второй инстанции.2 слушания уже были 27го будет третье, скорее всего я проиграю,
А по этой и предыдущей фразе любой адвокат в состоянии развалить обвинительное заключение.Экспертиза по данному поводу не проводилась, в связи с отсутствием на территории РФ лицензированного экспертного учреждения, проводящего авиационно-технические экспертизы по таким летательным аппаратам.
Проиграть никак нельзя. А что судья говорит насчет возмещения имущественного вреда?2 слушания уже были 27го будет третье, скорее всего я проиграю,
засветился на одном из местных телеканалов, вот какую чушь состряпали:
http://www.youtube.com/watch?v=r-vm_SMlizs&feature=youtu.be
по-моему просто ржакаОчень довольный
в документах на аппарат по русски написано - вес 72 кг
Сдавшихся в разы больше чем проигравших (с)скорее всего я проиграю
Вот именно! Совсем уж в глобальном мире жить стали!Где в российском воздушном законодательстве вы видели требования к одноместности ВС с конструкционным весом 115 кг и менее?
Проигрывать не советую.2 слушания уже были 27го будет третье, скорее всего я проиграю,
Ценнейший совет. Если уж не в моготу сдерживать эмоции на суде, пусть на нем присутствует один адвокат.Пусть говорит адвокат по отработанному заранее сценарию.
Действительно бред.Когда вели уголовку, то никто из следователей и прокуроров не сомневался, что я владелец орудия преступления, когда выяснилось что преступления не было, сразу засомневались что оно мое
А кто производитель? Страна должна знать своих "героев"!Когда производителю нужны были от меня деньги на предоплату, он согласился выписать мне приходник без вопросов. А когда я через месяц приехал с второй половиной денег за готовым паралетом, они мне его отдали, а документы на свой "товар"не дают. Или забирай паралет без документов или вали, предоплату не вернем.
Значит теперь тебе надо сделать документ о самостоятельной постройке копии паралёта этой фирмы.теперь за это и пострадал.