admin сказал(а):
но помогать упаковывать своих же товарищей это по моему перебор.
В чем вы узрели "упаковку"?
Обвинителем я не являюсь.
Написал (при осмотре техники) то, что все знают и все видели и без меня.
Называясь "опытным пилотом-инструктором", летающим на сетрифицированном (пусть даже и в Германии) аппарате, в городе и т. д. во время, когда пошли проверки по случаю (недельной давности) с дельталетом у нас же на площадке Балтым (тут тема про это тоже была) - скажите профессионалы, я (или пусть кто то другой) тут сильно нужен был, для правоохранительных органов?
.... при этом не имея ни одного убедительного объяснения почему он там оказался, пусть бы даже и так:
admin сказал(а):
Нормальные партизаны при допросе у фашистов должны говорить такую фразу - "обстоятельства данного эпизода мне не запомнились, поезда не видел, на железнодорожных путях выгуливал собачку, под рельсы ничего не закапывал (возможно это сделала собака), а та мина, которую нашли у меня в рюкзаке, была подобрана мною случайно т.к. сильно смахивала на бесхозную крышку канализационного люка и я нес её для сдачи в металлолом, чтобы помочь доблестным немецким войскам с ремонтом бронетехники".
... и в деле ни одной бумажки ...
Появляеются вопросы:
1. Почему прецедентом рассматривается усугубление данного дела в процессе, который уже 8 месяцев, а не те действия которые к этому приводят?
2. Всех устраивает (в духе ворумов) обсуждать человека которого мало кто знает и верят со слов человеку, которого также мало кто знает?
Профессионализмом и объективностью ... тут не пахнет ...
Перрепираться и дискутировать не буду.
Выглядит это ... как то стремно.