Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смущает правда положение баллонов под задницей 🙂
Под снаряжением я имел ввиду - шмотки (примерно 3 кг), приборы (GPS, мобилко, вариометр) (1 кг), Н.З. (2 кг + 2 литра воды), спасательный жилет и палатка одноместка.
Места у нас тут такие что если унесет в дикие муромские леса или за клязьму вязьниковский район - то выходить придется долго....
Что до массы кресла и баллонов - пока не прикидывал. Если делать по схеме "толстый мужик (С)" то на мой взгляд можно впихнуть в 20 кило. Без веса заправленного газа.
Оболочку пока не считал так как всему один ответ 🙂 - денег нихрена то нет 🙂
Испаритель - спиральная трубка вынесенная рядом с факелом. Поток газа такой (жидкая фаза): баллон - шланг - главный клапан - испаритель - основная горелка. Газовая фаза - отбираем отдельно через редуктор и кран - клапан на горелку дежурного огня.
ИМНО три подводных камня. 1. Конструкция главного клапана. 2. Конструкция главной горелки 3. подбор материалов с большим запасом по термостойкости.
2 455 ссылку посмотрел - это геодезический купол. Немножко неудобно в раскрое будет в плане размещения силовых лент. Но за ссылку - спасибо.
Какое преимущество у горелки с испарителем, по сравнению с обычным бытовым огнемётом?
Более мощный и продолжительный (в среднем) факел! 🙂
\\\\
Тем самым, увеличение КПД горелки!
Я верно понял?
\\
Тем самым, увеличение КПД горелки!
Я верно понял?
Нет,не из за КПД ,просто чтобы обеспечить большие подачи газа! Забор газа в испаритель производится в жидком виде и в испарителе он переходит в газообразное состояние! Если газ отбирать как в быту из баллона (из верхней его части) то баллон быстро покрывается снегом (переохлаждается) и дальнейшее поступление газа резко сокращается..................! 🙂
По поводу устройства горелки (чертёж) лучше спросить у ,,Байкал,, (ник) , мож он чего нибудь поможет! :-?