A aes RIP Откуда Москва 6 Сен 2012 #1 Други, у кого есть бумажная УКЛ-9 на прокат c 14 по 23 сентября текущего года, поделитесь пожалуйста. А то в Авиакоминфо этой карты нет 🙁
Други, у кого есть бумажная УКЛ-9 на прокат c 14 по 23 сентября текущего года, поделитесь пожалуйста. А то в Авиакоминфо этой карты нет 🙁
SK Я люблю строить самолеты! Откуда Тверь 6 Сен 2012 #2 Есть 9 и 9а. Тверь. Как передать? В субботу собирюсь на Орловку, если погода позволит. тлф. в личке.
D DeDan69 Первым делом мы испортим дельталеты... Откуда Москва 6 Сен 2012 #3 sk, спасибо! в Орловке в субботу заберу! Рыжий аэропоакт.
D DeDan69 Первым делом мы испортим дельталеты... Откуда Москва 7 Сен 2012 #4 Нифига не заберу, у нас ковер завтра на весь день.. 🙁
Amir tmr 24 воздушная армия 7 Сен 2012 #5 DeDan69 сказал(а): Нифига не заберу, у нас ковер завтра на весь день.. 🙁 Нажмите, чтобы раскрыть... Я могу ее в воскресенье в Москву привезти.
DeDan69 сказал(а): Нифига не заберу, у нас ковер завтра на весь день.. 🙁 Нажмите, чтобы раскрыть... Я могу ее в воскресенье в Москву привезти.