S
SVD
Доброго время суток господа! Есть такая маленькая проблема - как убедить супругу выдать разрешение на строительство и дальнейший эксплуатацию борта? У кого какие предложения. Делитесь опытом и замечаниями. 😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот как раз этот вопрос для большинства и становится главным препятствием, потому как большинство жен видят более практичное вложение денег, чем постройка или покупка самолета.вопрос пустого расхода немалых средств (что для супруги, несомненно, гораздо существеннее)...
Вот об этом вообще не подумал.Про расходы на "это" никогда не рассказывать. Так: "достал по случаю", "поменял на железку из гаража"...
С таким характером Вы можете рассчитывать на эксплуотацию только одного "борта", который в силу своей природы, никаких "разрешений" не выдаст. Ох и суровая у Вас семейная жизнь.как убедить супругу[highlight] выдать разрешение[/highlight] на строительство и дальнейший эксплуатацию борта?
С таким характером Вы можете рассчитывать на эксплуотацию только одного "борта", который в силу своей природы, никаких "разрешений" не выдаст. Ох и суровая у Вас семейная жизнь.как убедить супругу[highlight] выдать разрешение[/highlight] на строительство и дальнейший эксплуатацию борта?
Может просто пора вспомнить что Вы мужик?
Может просто пора вспомнить что Вы мужик
Чёт мужики, Вы слишком серьезно- категоричны. Тут как было сказано выше, мягкость нужна, дипломатия, подходиц некий, а Вы сразу- не жАна ты мне более, не жАна, вот и ищу кто как из такой ситуации выкручивался. А кулаком по столу со словами - Муж я или тварь дрожащая, право я имею, всегда можно успеть. ;DЕсли тебе запрещают заниматься любимым делом, не дают развиваться, это не твой человек
Может просто пора вспомнить что Вы мужикЧёт мужики, Вы слишком серьезно- категоричны. Тут как было сказано выше, мягкость нужна, дипломатия, подходиц некий, а Вы сразу- не жАна ты мне более, не жАна, вот и ищу кто как из такой ситуации выкручивался. А кулаком по столу со словами - Муж я или тварь дрожащая, всегда можно успеть. ;DЕсли тебе запрещают заниматься любимым делом, не дают развиваться, это не твой человек
Вот это самый то, хороший вариант, тем более летать мы любим.Как вариант, я свою влюбил в самолёт и полёт,
Анегдот не в тему: "На чемпионате мира по женской логике первое место выиграл генератор случайных чисел..."Видя равнодушие мужа, для проверки, не разлюбил ли, жена просит купить шубу. Вы меняетесь в лице, но, боясь разрушения отношений, сквозь зубы обещаете купить, пашете на двух работах и таки покупаете. При этом Вы устали, измучились, не довольны своей супругой. Она это чувствует и делает вывод: Вы её не любите!Другой вариант: Вы улыбаетесь, обещаете, обнимаете, целуете. Может даже думаете, а не купить ли ей шубу? На утро обо всём забываете. Она думает: Обещал, улыбался, обнял, поцеловал -- значит любит! Врёт гад, ну и ладно: любит же?
Жена должна чувствовать,что её тоже любят и даже почти как самолёт или др. 😉 летательный аппарат! :🙂
Судя по написанному- Вы уже философ 😉, неужели с женой не повезло? :'("Любовь, не от мира сего, она нездешний цветок. Любить значит прикасаться к тайне, но прикоснуться к ней не значит постичь ее». (Платон) )))
"В любом случае нужно жениться, попадётся хорошая жена, станеш счастливым, попадётся плохая, станешь философом.....)
Судя по написанному- Вы уже философ 😉, неужели с женой не повезло? :'("Любовь, не от мира сего, она нездешний цветок. Любить значит прикасаться к тайне, но прикоснуться к ней не значит постичь ее». (Платон) )))
"В любом случае нужно жениться, попадётся хорошая жена, станеш счастливым, попадётся плохая, станешь философом.....)
Парни, любите своих жён, но не позволяйте им укорачивать "свой поводок", дабы не стал он петлёй на вашей шее. Берегите ваши семьи, ибо они есть -" наше спасение в будущем."(Библия)