Николай Совкуцан
Мечтаю построить Ш-2 (строю мастерскуюю)
Неужели никто не знает ответы на оставшиеся два вопроса? Как мне быть? Помогите
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, не убивайтесь так:Неужели никто не знает ответы на оставшиеся два вопроса? Как мне быть? Помогите
Обычно в аннотации к клею или смоле указывается диапазон рабочих температур и делается это неспроста.Клей ЭДП, с которым я имею дело, даже при 18-20 не хотит полностью полимеризовываться.
;D ;D ;DПо моему имху 15 градусов мало. Клей ЭДП, с которым я имею дело, даже при 18-20 не хотит полностью полимеризовываться. Остается "волглым". Добавишь "газку" до 23-25 на ночь, назавтра приходишь - все в порядке.
А так то, дорогие друзья, мы ведь стали свидетелями, не побоюсь этого слова, великого события: Николай таки собрал свою первую нервюру. Мало того, на такой оснастке как у него, он может обеспечить нервюрами все СНГ! Конечно жаль, что это стоило ему семейного счастья 🙁. Давай, тезка, вперед, с почином!
Не должны. Теплопроводность дерева низкая. Резкого охлаждения реек не будет., не порескаются ли из кипятка в холод