Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просмотрел эту тему . Хочу добавить свои "пять копеек " о РМЗ -640 без редуктора : Есть такой винт 1.15 м. , летали на нем и на Бланике ( 2 мотора толкающих ) и на ЛаГ-16 .Здесь таблица подобрана по сечению 0, 75р. на моём винте в этом сечении как раз 11 градусов, а на конце меньше чем надо. Поэтому думал увеличить немного шаг, тем же способом. которым вы предлагаете мне уменьшить шаг. Но пожалуй пока воздержусь от этого шага. Дождусь, когда можно будет с этим винтом по полю погонять. Спасибо за ваше мнение. Буду его учитывать🙂
Для этого же надо сначала заказать и купить новый. К тому же старый неисправный - как их сравнить?Возьми тестер и просто прозвони провода на сопротивление у нового и у старого
Ну Вы меня удивляете 🙄 . На месте -тяги прибавиться , а вот в полете после 60 -70 к/ч -убавится ....... ( Это же "азбука ")А почему бы не сделать 4-лопастный винт, тяги прибавится!
Магазин-то в Рыбинске, или в Ижевске, а мы совсем не там. По интернету можем только заказать.Ну в магазине- то можно попросить распаковать? Сфоткай провода и померь сопротивление, объясни продавцам вопрос!
Сопротивления обычного 6 проводного я знаю