наверное с такими движками это были уже двухместные самолеты? 🙂Kolb70 сказал(а):Спрашивал потому, что предпочитаю 4хтактник.!С Ротаксом 582 и с VW видел не раз.!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
наверное с такими движками это были уже двухместные самолеты? 🙂Kolb70 сказал(а):Спрашивал потому, что предпочитаю 4хтактник.!С Ротаксом 582 и с VW видел не раз.!
интересный самолет. только мне кажется,что с таким крепежем рессоры самолет будет раскачивать на неровностях. если поставить укосы,было бы ок. есть ли еще информация по этому самолету? 🙂kvadratov сказал(а):Самолёт с похожей схемой и с 503 ротаксом - построил Михаил Игнатьев из Питера...Конкретно двухместный....
Да думаю килограмм 50 можноДай БОГ.! В мире есть очень много самолетов подобной схемы и люди очень довольны ими.! Некоторые смельчаки/?!/ крутят на них пилоьаж. Я у вас спрашивал о максимально возможно весе/!/ мотора на Вашем самолете.!? Спрашивал потому, что предпочитаю 4хтактник.! 🙂 С Ротаксом 582 и с VW видел не раз.! 🙂Kolb70
Дай Бог, чтоб крашевых испытаний в полете ни у вас, ни у нас, ни у других НЕ БЫЛО! И чтоб количество взлетов соответствовало количеству посадок! 🙂
интересный самолет. только мне кажется,что с таким крепежем рессоры самолет будет раскачивать на неровностях. если поставить укосы,было бы ок. есть ли еще информация по этому самолету? 🙂Самолёт с похожей схемой и с 503 ротаксом - построил Михаил Игнатьев из Питера...Конкретно двухместный....
я подумал,что ни плохо бы ему на этот самолет поставить на рессору укосы типа как на птенце. я тоже долго боролся с телепанием.потом поставил укосы рессора стала грубее но работает отлично. правда у меня металическая. но сути дела не меняет 🙂kvadratov сказал(а):подбивал его поставить стойки - типа как у шторьха..
это не пример для подражания.я сам читал,что на птенцах это больное место. я высказал только ,что укосы ни давали бы самолет раскачивать.правильно,что на птенце рессора летит. она у него дохленькая и плече рабочее короткое а ухабы этого не понимают :IMHOkvadratov сказал(а):Плохой пример для подражания.
очень интересный самолет.наверное создатель его тоже бывает на форуме.как с ним пообщаться? 🙂kvadratov сказал(а):Ну в общем Валентина - 2 самолёт в целом хотя и незамысловатый