K
Kimon
Пробовал 🙂когда "моделил"! Отлично получалось!Знакомые моделисты покрывают пенопласт слоем ПВА, а затем уже обшивка на эмалите. Только пенопласт зелёный экструдированый. Сам не пробовал...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пробовал 🙂когда "моделил"! Отлично получалось!Знакомые моделисты покрывают пенопласт слоем ПВА, а затем уже обшивка на эмалите. Только пенопласт зелёный экструдированый. Сам не пробовал...
Точно. А еще можно просто крафтбумагой на ПВА оклеить. И поверхность гладкая, натянутая получится. И ткань после можно тянуть. Хотя если так изголяться, то можно и ткань к лобику на ПВХ приклеить и сзади натянуть. А затем по лобику бумагу положить, так же на ПВА. А затем проэмалитить.Знакомые моделисты покрывают пенопласт слоем ПВА, а затем уже обшивка на эмалите. Только пенопласт зелёный экструдированый. Сам не пробовал...
А что Фар, с фюзеляжем уже разобрались?
Собственно, Я лично, фюзеляжа у Вас [highlight]еще[/highlight] не вижу.Ну с конструкцией фермы вроде ясно, с хв. балкой тоже. Собственно больше ничего в фюзеле и нету у меня.
Собственно, Я лично, фюзеляжа у Вас еще не вижу.
Ну с конструкцией фермы вроде ясно, с хв. балкой тоже. Собственно больше ничего в фюзеле и нету у меня.
Собственно, Я лично, фюзеляжа у Вас еще не вижу.
Агрегат замыкающий на себе ВСЕ силовые потоки от крыла, оперения, шасси, полезной нагрузки, силовой установки и т.д.Я вас не совсем понимаю...что именно вы имеете ввиду под словом "фюзеляж"?
Понравился мне этот сайт. Хорошо организован. Легко в нём ориентироваться.
Но мне надоело бороться с душевно больными. \\
Ну вот,другое дело! 😀 Аа душевнобольных здесь большинство,так что привыкайте! 😉 ;D
Агрегат замыкающий на себе ВСЕ силовые потоки от крыла, оперения, шасси, полезной нагрузки, силовой установки и т.д.
При такой хорде можно и крыло сделать без элеронов, а работать прямо плоскостями. Дико? но реально.
Так оставьте этот лобик в покое у вас трубчатый лонжерон. Уверяю вас если у вас труба 62х2мм. Она у вас выдержыт все нагрузки как поперёк так и вдоль и на кручение.
Стыковку сделайте по планерному типу