Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никто не знает. Вот когда доведёте свой аппарат , выложите ТТХ реальные . Тогда все и начнут восхищаться (может быть) А пока ... удачи вам .Он ещё находиться в стадии разработки но уже имеет множество плюсов. А после усовешенствования возможно и превосходств. Кто знает.
P.S.
К поликарбонату, кстати, в вашей конструкции, у меня особых претензий и нет. Считаю только неправильным рекомендовать не проверенные временем решения новичкам.
Интуиция - продукт знаний 🙂 А если серьёзно , возьмите современную мотодельту и сравните ТТХ с вашим аппаратом и всё поймёте сами.И плюс я ещё сам полностью не знаю способностей своегоЛ.А а вы уже както определили, что эти мешки обставят мой аппарат повсем статьям. Может поделитесь секретной формулой расчёта совершенства Л.А.
@ urii
Очень хотелось-бы, чтобы вы делились опытом на своей ветке. Можно и посты все в нее перенести. Не забивайте чужую тему своей персоной, это неприлично.
Re: Оцените\осудите конструкцию
Ответ #379 - 23.04.10 :: 14:22:27 Отметить & Цитировать Цитировать Изменить Удалить
urii писал(а) 23.04.10 :: 14:18:53:
На этом экипаж прощается с вами. Теперь я буду молча созерцать на ваше желче излиянье, не тормоша ваше сознанье.
Спасибо.
Что то Фар не радует общественность наработками
Куча вопросов у меня по вашей машине, но наверное их надо бы задавать не в этой ветке.
Действительно, лучше об этом аппарате открыть другую ветку.
Какую ветку вы имете в виду.можете темку открыть в Разделе "Самодельные СЛА" , там вверху справа всякие окна и "Новая тема" есть.
Свято место пусто не бывает ;Dpotoki сказал(а):Давно я так не скучал по админу на форумеСмех
Гламурная тема была его любимойКруглые глаза
Сударь!vuazen сказал(а):Я же вас просил...
На этой ветке не обсуждаются "проблемы самолетостроения"!!!!!!!vuazen сказал(а):Дайте людям обсуждать проблемы самолётостроения
А не пошли бы Вы нах...!, любезный, с подобной манерой разговора.vuazen сказал(а):Что за обстановка на сайтах обязательно какая нибудь дрянь найдётся, и начинает рыться в белье. Теоретики хреновы, не пора ли к делу перейти.
Перед остальными участниками приношу извинения. Тому, которому адресовал пожелание, все оставляю в силе.Kimon сказал(а):А спокойней, "никак"? "Лучче подчистится",igorvnikol.
Я так понял, что очень настойчивое общение "естествоиспытателя" - если Вам это так назойливо, проигнорируйте(рекомендация Подмигивание)!
igorvnikol сказал(а):По моему ветка умрет, если Фар не наваяет чего-нибудь.
То-то же. Сделали ветку - назад дороги нет!!!Ruedel88 сказал(а):две страницы уже нафлудили покуда я в запое был. Щас очухаюсь и вперед, ваять
Может не так "[highlight]громко[/highlight]" 😉? "[highlight]Теоретиком[/highlight]" своего аппарата, насколько я понимаю, были [highlight]ВЫ[/highlight]? :🙂...vuazen сказал(а):ним, относятся, лётчики испытатели. Это мы, платим своей жызнью, за ошыбки теоретиков
Это право ей дает конструктор, поскольку он является родителем изделия.vuazen сказал(а):Давая право на жызнь, машыне.
Дурак, который учится только на своих ошибках, дураком и умрет, причем скоро. Естествоиспытатель знает теорию и руководствуется ею на практике похлеще любого чистого теоретика. Естествоиспытательство к Вашим методам отношения не имеет абсолютно. У Вас рукоблудие, а не естествоиспытательство. Не назавайте себя тем, кем не являетесь, смешно ей богу.vuazen сказал(а):Естествоипытатель, это высокоезвание. К ним, относятся, лётчики испытатели. Это мы, платим своей жызнью, за ошыбки теоретиков.