Ну я не только это видео посмотрел, поверь мне. Я может часов 20 разных фильмов посмотрел и еще звонил им каждый день. Получилось в итоге не плохо, но шишек надо набить очень много, ужасно капризная краска. Повозился прилично. Я видео даже запостил на ютуб. Кому интересно, поищите, Pavel Cub на ютуб. По поводу селикогеля. Белый он потому что я давно им не пользуюсь. Я в курсе что и как менять и тд. Что я осознал путем массы ошибок и перекрасок - так это то что (по крайней мере для данной краски точно) - система фильтрации зависит от климата. Так где живу я - все эти их рекомендации - это ерунда. Без холодильника селекогель забивается за 10 мин. Забыл включить холодильник - все фильтры забиваются водой и тот что стоит на QC3 - его надо менять. 65 долл. Я раньше жил в горах - так там влажность 10%, гель не забивается вообще. А тут вода в воздухе висит, 90% влажности при 40 град цельсия, люди от жары и влаги тут с ума сходят, сами понимаете сколько воды надо отжать. Поэтому каждый сам как может выбирается, я вот вроде нашел комбинацию которая держится нормально. И расход не убивает и воду отжимает. И работает первый фильтр, который дешевый где то час пока покраснеет. Но зато второй, который дорогой - может долго держаться. Много времени у меня ушло чтобы понять что убивает давление на пистолете. Бывает что на регуляторе 80 psi стоит а на пистолете при полном расходе только 23. Краска не ложится. Надо 30 чтобы было. Все переходники должны быть высокорасходными. Я по дури купил прямо на пистолет маленький фильтр, увидел на ютубе где то. Так он давление до 22 убил. Вообщем сами понимаете - пришлось попотеть пока все попробовал.