Nicolai73
Я люблю строить самолеты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заклёпки похоже стальные, как по виду так и по количеству. 😉по трубчатым конструкциям
А по оперению 😉Win сказал(а):Николай, а что это за аппарат, не могу его опознать?
Не очень понял что Вы хотели сказать или спросить. :🙂557 вы знаете как расчитывать ферму фезюляжа из трубок д16т с применением вытяжных заклёпок (зная какую нагрузку на срез или сжатие они выдерживают) и зная размеры, и сечение труб!
....электрохимической видимо вы имели ввиду... 😉что бы небыло биметаллической пары ?? или
А почему бы и нет, хозяин-барин. 😉разрешаеться ли использовать стальные заклёпки при дюралевых трубках ??
Тоже не пойму... по конфигурации ВО, это похоже на реплику какой-нибудь Бристоль начала 30-х или Дэ-Хэвиленд в весьма вольной интерпретации... 🙂А по оперению
А есть чертежи общего вида? Исходя из их компоновки, можно прорисовать его под реплику.А как вам такой бипланчик.Есть огромное желание сделать его ретро под какой нибудь сомоль.Может у кого какая мысль возникнет, буду рад выслушать.Сейчас на него устанавливаю Вальтер М-332
Не могу ссылки найти по нему, не помню где скачал фото, мне интересна была конструкция фюза, вероятно это Тайгер Мотх, реплика 😉есть ещё фотографии по этому самолёту??
Рад что пригодилось, успехов в строительстве, технология очень интересная, не нужно заморачиваться со сваркой 🙂Ага видел я этот самолётик. Я по вашей ссылке (тот что из трубок самолёт) вышел там на другой сайт, и там поэтапно с фотографиями показывают как делают этот самолёт. Это просто клад для меня оказался. Большое спасибо Вам. Вот ссылочка на этот сайт может кому ещё интересно будет да и вам наверное тоже. Хотя может быть вы уже и видели. http://www.jw-air.de/Kiebitz/KIEBITZ1.htm