Первая мировая война

...

Вложения

• Knotenbleche2.jpg
    Knotenbleche2.jpg
    56,2 КБ · Просмотры: 193
Николай, а что это за аппарат, не могу его опознать?

а как такой самолётик ?? он и по размерам маленький как раз. и двухместный

Вложения

• two.jpg
    two.jpg
    25,1 КБ · Просмотры: 202
557 вы знаете как расчитывать ферму фезюляжа из трубок д16т с применением вытяжных заклёпок (зная какую нагрузку на срез или сжатие они выдерживают) и зная размеры, и  сечение труб!
 Не очень понял что Вы хотели сказать или спросить. :🙂
что бы небыло биметаллической пары ?? или  
....электрохимической видимо вы имели ввиду... 😉
разрешаеться ли использовать стальные заклёпки при дюралевых трубках ??  
А почему бы и нет, хозяин-барин. 😉
Тоже не пойму... по конфигурации ВО, это похоже на реплику какой-нибудь Бристоль начала 30-х или Дэ-Хэвиленд в весьма вольной интерпретации... 🙂

А как вам такой бипланчик.Есть огромное желание сделать его ретро под какой нибудь сомоль.Может у кого какая мысль возникнет, буду рад выслушать.Сейчас на него устанавливаю Вальтер М-332

Вложения

• bipl_1.jpg
    bipl_1.jpg
    40,3 КБ · Просмотры: 188
Есть больше информации по нему?? Из чего он сделан ?? И капот что то ужасно смотриться конечно! Думаю его так в перёд сместили из за центровки.

А как вам такой бипланчик.Есть огромное желание сделать его ретро под какой нибудь сомоль.Может у кого какая мысль возникнет, буду рад выслушать.Сейчас на него устанавливаю Вальтер М-332  
А есть чертежи общего вида? Исходя из их компоновки, можно прорисовать его под реплику.

есть ещё фотографии по этому самолёту??
Не могу ссылки найти по нему, не помню где скачал фото, мне интересна была конструкция фюза, вероятно это Тайгер Мотх, реплика 😉

Вложения

• MF_Pedale.jpg
    MF_Pedale.jpg
    95,2 КБ · Просмотры: 212
спасибо интересная фотка. буду клянчить у гугла фотки тайгера.

Ага спасибо большое очень интересный в (плане технологического процесса) самолётик, то что и искал. Жаль что немецкий незнаю)). и кто может сказать какой у этого самолёта профиль крыла ??

Он по пропорциям почти как Бьюккер, может возмете его за основу, переработав фюз под такую технологию?
Вот по нему вылаживал материалы.
http://www.avia-master.ru/forum2/showthread.php?t=1065

Ага видел я этот самолётик.  Я по вашей ссылке (тот что из трубок самолёт) вышел там на другой сайт, и там поэтапно с фотографиями показывают как делают этот самолёт. Это просто клад для меня оказался. Большое спасибо Вам. Вот ссылочка на этот сайт может кому ещё интересно будет да и вам наверное тоже. Хотя может быть вы уже и видели. http://www.jw-air.de/Kiebitz/KIEBITZ1.htm

Николай, спасибо за ссылочки по S.E.-5A... В принципе этого достаточно.  Видимо остановимся на 80%.  Площадь получаем 15,4 квадрата при размахе 6,4м и длине 5,2м.  Со стапятидесятисильным Субариком ЕЖ-25 вполне динамичная спарка получится. 😉

Ага видел я этот самолётик.  Я по вашей ссылке (тот что из трубок самолёт) вышел там на другой сайт, и там поэтапно с фотографиями показывают как делают этот самолёт. Это просто клад для меня оказался. Большое спасибо Вам. Вот ссылочка на этот сайт может кому ещё интересно будет да и вам наверное тоже. Хотя может быть вы уже и видели. http://www.jw-air.de/Kiebitz/KIEBITZ1.htm
Рад что пригодилось, успехов в строительстве, технология очень интересная, не нужно заморачиваться со сваркой 🙂

Назад
Вверх