Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девушку жалко ! На самое опасное рабочее место направили...! :'(
\\\\\а поподробнее можно? :🙂 в чем опасность?
Её кстати еще и с парашютом регулярно заставляют прыгать, сволочи. ;D\\а поподробнее можно? :🙂 в чем опасность?
Движок заставили чехлить! Или фото не смотрели? ;D
А что фото смотреть\\\\ муж меня за это на отдых не на машине отправляет, а на самолетке возит. Спасибо, что такая возможность есть.
@Pkk...маловато будет!
@skykat...маловато будет!
@ЛОДОЧНИК-АМ...маловато будет!...только не говори, что это "наезд!"
@andy762...вообще не желает и хочет с "пеной" делиться увиденным...
@ andy762
...ты что-то очень снисходительный!
...покажи норов!
...типа заставили при костре, при сходнике на РП!
...ну как там ещё, а фоты выложи не жми!
...а то война
...и считаешь, что от мазался?да блин как на допросе
Прилетел, один, собирался наспех, закат поджимал, фотик не брал, только телефон, знал что будут настоящие фотографы. Телефоном фотографировал пруд и сосны вокруг домика. В руках держал только РУС истакан по вечерам
А вот это зря! Давно бы завёл свою веточку и рассказал бы о легкомоторной жизни и полётах на Востоке и Эмиратах. Мне лично, было бы очень интересно и остальным, я думаю, тоже....Я и не рискую свои пустынные полётики показывать как альтернативу Вашим Россейским!
...Я в тихоря напросился!А вот это зря! Давно бы завёл свою веточку и рассказал бы о легкомоторной жизни и полётах на Востоке и Эмиратах. Мне лично, было бы очень интересно и остальным, я думаю, тоже.
...самоё главное люди, что бы живы и здоровы!этого самолёта уже нет
Вот такие у нас Рассейские полёты.....