Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По сути мои слова вышесказанные подтвердились.Всё это шоу ничем не кончится пустой звон в который раз и пока сверху чиновникам не скажут МОЖНО, ничего не будет..........короче сливайте антифриз. ;D
По сути мои слова вышесказанные подтвердились.Всё это шоу ничем не кончится пустой звон в который раз и пока сверху чиновникам не скажут МОЖНО, ничего не будет..........короче сливайте антифриз. ;D
Так эти ярлыки можно скоро будет применять к любому из нас, опять же на конгрессе поведали историю о воздухоплавателе у которого все документы были в порядке и тем не менее он тоже нарушитель. Считаю всё же что статья 238 применима для тех кто оказывает нам услуги не отвечающие безопасности ибо случаются катастрофы из-за чрезмерной загруженности пилотов ненужным формализмом, и отсутствием нормального обучения.Пока только второе по большей часть в виде катастроф,несанкционированного пилотирования которое держит в напряге ПВО, диспетчерские узлы и т.д
Так эти ярлыки можно скоро будет применять к любому из нас, опять же на конгрессе поведали историю о воздухоплавателе у которого все документы были в порядке и тем не менее он тоже нарушитель. Считаю всё же что статья 238 применима для тех кто оказывает нам услуги не отвечающие безопасности ибо случаются катастрофы из-за чрезмерной загруженности пилотов ненужным формализмом, и отсутствием нормального обучения.Пока только второе по большей часть в виде катастроф,несанкционированного пилотирования которое держит в напряге ПВО, диспетчерские узлы и т.д
Так что пока её не конкретизировали, можно применить в этом содержании и к кабинетным работникам, не всё же пилотам отдуваться.
Покажите им немного зубы и у вас все получится.
За наши средства - оргкомитета в лице Федераций, организаций и физлиц. Основные и экстренные платежи делал Президент Федерации АОН России - Мазурин Н.МА за чьи средства аренда и прочее ?...
Это 500руб за человека.Крутовато.Но будем надеяться,что все окупится.Хотя,я бы и скинулся.За аренду зала заплатили 140 000 руб.
Ко Всем Организаторам данного мероприятия - Большое Уважение ! ...За наши средства - оргкомитета в лице Федераций, организаций и физлиц. Основные и экстренные платежи делал Президент Федерации АОН России - Мазурин Н.МА за чьи средства аренда и прочее ?...
За аренду зала заплатили 140 000 руб.