Пикет на Ленинградке 18 декабря 2008

Мы не требуем, что нам просто "помогли". В резолюции (не в пресс-релизе) перечисляются КОНКРЕТНЫЕ шаги, которые необходимо сделать.

И позиия "Василий Иванович, знаете, в стране кризис, дочь в школу пошла, соседи залили, жена хочет новое пальто, потому как счастливая семья - счастливый народ и ради мира на земле и процветания России, добавьте мне 200 рублей к зарплате, а?" сильно отличается от позиции "Нам надо :1, 2, 3, потому что это наши права как гражданина РФ". И проводить общественные мероприятия - в том числе.

И вообще, странно получается - "уберите МВЛ, т.к. это освободит народ от наркотиков!"... "Спички есть? Нет? Значит х.. не стоит!". :)

Еще проще - ФАВТу, как и Министерству Транспорта, куда мы адресуем документы (не пресс-релиз), мотивация нужна техническая, а не социальная. Социальный статус документу придает само пикетирование.

Я не хочу НИКОГО упрекать в чем-то. Просто еще есть время, что-то поправить и к началу акции сформировать нужное нам вИдение, журналистами и обывателями, структуры момента. :)

Вам виднее, а я просто предлагаю классические, проверенные ходы.

Да я понимаю, что это - не упреки :). Я просто поясняю позицию и смысл реализованного и задуманного. :)

Предлагаю изменить 2-й абзац релиза. К словам не придирайтесь, их поменять можно, главное суть. (Я свою позицию заявлял, извините, и сюда влез :) ) Видимо 9-ым буду ;D

Пикетирование преследует главную цель – обратить внимание высшего руководства страны на желание и готовность авиаторов помогать российскому государству в вопросах:
1. Работы с сельским хозяйством
2. Занятости молодежи
3. Помощи МЧС (если мы действительно готовы)
4. Решения проблем со строительством и загруженностью дорог.

Для этого должна быть легальная возможность использования воздушного пространства РФ для полетов авиации общего назначения и частных пилотов. Многолетние устные обещания подорвали веру в реальное решение этой проблемы. Необходимы четко определенные по времени, срокам и введению в исполнительную практику, правовые документы и нормы.

Доброго всем дня!
Ян, а в приложениях есть пункт о подготовке и выдаче пилотских АОН вновь "родившимся" пилотам?
Меня лично это не волнует (у меня действующее коммерческое), о других думаю.

P.S. На пикет паспорт для подписания обращения нужен??? и как определить к кому подойти для подписания?

Живи себе и радуйся. И делай шо тебе говорят ;D (Это я про себя говорю)

P.S. Сколько уже копьев сломано с фразой " Нам надо, это наши права, права гражданина РФ"

Нам надо :1, 2, 3, потому что это наши права как гражданина РФ"

Есть разные подходы, это один из них...
Не самый лучший.
Еще раз извините, это не критика, а предложение скорректировать подход (это мой плебейский взгляд).

Поеду заберу транспаранты из типографии :) Будет больше пользы. ;D

Там масса тонкостей, которые объяснить на форуме невозможно.
Пописывать документ можно на пикете. Данные паспорта, ФИО, адрес - лучше тут в личку, потому как писать там уже будет неудобно и получится от руки. Принтер с собой не потащу. :)

Текст и содержание резолюции после проработки будет выложен. Не с точки зрения "правки", а с точки зрения "согласен или нет". В конце концов каждый может написать свой текст, поставить свои паспортные данные и приложить свою резолюцию за своей подписью к общей. Без проблем.

Просто согласовать документ, который подойдет 100 физ.лицам плюс 5 организаций - нереально. :). Вы попробуйте хотя бы между двумя людьми согласовать :).

Посему общая направленность имеется, все остальные пожелания - не проблема - отдельно, от себя, в общий пакет для передачи в ФАВТ руководству.

Поеду заберу транспаранты из типографии Улыбка Будет больше пользы. Смех
От всего оргкомитера выражается огромная благодарность участнику Miklash за личный вклад в общее дело - изготовление транспарантов в типографии.

Отправил пресс-релиз на канал "Вести 24". предварительная заинтресованность есть. ну дальше уже от меня ничего не зависит :( чем мог.
меня считаейте +1 на мероприятие.

Там масса тонкостей, которые объяснить на форуме невозможно.

@Jan

+1
Пресс нормальный релиз тоже.
Так держать !

Организационные вопросы:
- список какой-никакой у нас получится составить?
- может имеет смысл бейджики с нашими никами whoiswho? Ведь не все друг друга знаем.
- скидываться на компенсацию затрат будем? ( прошу простить за занудство, а то уже говорят, что всё проплачено)

@Miklash
Насчет помощи МЧС-у - опять в этом году искал в лесу людей - бабушку с внучкой. Правда уже по просьбе главы местной администрации. И опять получается, что летал незаконно мля...
Думаю у многих подобное было.

Может имеет всё же смысл как то отразить то на что все мы реально всегда готовы и в лозунгах или ещё как? Насчет помощи МЧС мысль интересная, но наверно всё же за рамками пресс-релиза. Тогда как довести до сознания и до СМИ?

Окончательный вариант ПРЕСС-РЕЛИЗА лежит тут - http://saon.ru/forum/download.php?id=2941 - на данный форум файл такого размера не прикрепляется.

Распространять можно пресс-релиз где-угодно. Сегодня связались из "Время Новостей", будут связываться с "адресантами" и готовить большую статью.

По оргвопросам.
Список составить не получится. Тут народ записался, надеюсь, что слово сдержат.
Бейджики с никами делать не стоит. Познакомимся.
Компенсация затрат - потом разберемся. Пока что скидываться не надо - смысла нет. Затратная часть непонятна.

Окончательный вариант ПРЕСС-РЕЛИЗА лежит тут - http://saon.ru/forum/download.php?id=2941 - на данный форум файл такого размера не прикрепляется.  

Ну послал так послал :)

При попытке открыть получаю "Sorry but you are not authorized to view or download this Attachment"  :-/

Приношу извинения. Не подумал, что незарегистрированные пользователи не видят текста. Сейчас попробую исправить.

Можно проверять.

К нам присоединился Сахалин, Омск, Алтай.

незарегистрированные пользователи не видят текста

Это рабочий момент  ;)
Пока поставил то что было исправив ошибки www.3dway.ru и акцентировав место и время проведения. Уж не знаю как кому, а на моё имхо, как тезисы это вполне нормальный текст.

Наверно не лишним будет и другим владельцам сайтов подумать и может быть поставить  ;)
CopyLeft welcome!

Назад
Вверх