Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отвечу за Павла. Планеры и мотопланеры "Россия". Пенза.Gennadij сказал(а):А производителей чего ?)
Это вчерашняя блокировка движения на 7 часов во Владивостоке по поводу новых ввозных пошлин?...или как? :-?Jan сказал(а):Всероссийский митинг машинистов-частников"..
На пикете штоль?Jan сказал(а):ЛОДОЧНИК под настроение выдал изумительную вещь. Публикация - в четверг. Подробности - тогда же
травмобезопасные флагштоки прибыли утром
Я буду на Динамо в 9.00 и до 9.40 в центре зала
Это для тех, кто пешком поедет. К 9.30 в центре зала на Динамо, +10(15) мин ждем остальных и вперед на баррикады )))))). Опознавательных знаков нет, так что позже напишу в чем буду.Miklash сказал(а):Я буду на Динамо в 9.00 и до 9.40 в центре зала
Я буду на месте в 7.00-7.30 Лучше в машине отоспаться, чем в пробках болтаться.
Опознать и разбудить можно (нужно).
Вообще то я про тех, кто на общественном транспорте предпочтет поехать... Если таковые найдутся, то к 9.30 +10(15) мин в центре зала. Опознавательных знаков не имею, в чем буду- сообщу позже.
Будем будить аккуратно, но настойчиво. ;D
Серебристая Мазда MPV, № 064. На первые грубые реплики спящего, просьба не реагировать, а отнестись с пониманием. ;D
Если только призывов к "крови" не будет.А мне можно попикетировать?
Во сколько и куда подходить -то (28страниц сообщений не одолею)
А от производителей можно будет пару слов сказать? Ну на пикете?
А мне, для транспарантов, где травмобезопасные дрыны брать?
Пластиковые окна для транспорантов;D ;D ;DФлаги намного легче транспарантов и пластиковые трубы годятся для флагштоков. На транспаранты мыслей нет что использовать
травмобезопасные флагштоки прибыли утром
А мне, для транспарантов, где травмобезопасные дрыны брать? ;D
.....и устанавливать на машину на лесном аэродроме...можно заказать себе знаки на машину.
1-я ПарЭск