Пилот инструктор в помощь начинающим пилотам СЛА.

Уважаемый Семочкин, Да о чем Вы говорите? Кто кого будет катать? Вы программу СВС видели? По ФАПу положено для получения пилотского СВС налетать 25 часов, вот первая часть программы и есть эти 25 часов, а там только вывозной налет. То есть в принципе отлетал вывозную и можешь быть представлен на проверку, слетал проверку зачетно - получи фиолетовые корочки. Кому это надо катать??? На этом состояния не заработаешь, а желающих обучаться у себя всех распугаешь.
Поздравля вас,значит это у нас только так всё плохо,

Продолжается  набор  на  обучение    по  UPL,  на  самолете  Синтал,  аналог  Х-34  Бекас.  На  всё  найдем  подходящее  решение,  главное  желание.  Звоните. 89266322053. 

Сейчас  освободился  от  обучения,  если  кто  желает  пройти  курс  на  своем  самолете,  совершить  облет  или  просто  восстановиться,   не  стесняйтесь  ,  звоните . 89266322053  Виктор.

Завтра  13,09.  2014  на  аэродроме  Северка  показательные  полеты  самолета  Синтал.  Можно  покататься  и  если  есть  желание  познакомиться  со мной  ближе.  Начало  в  11.00.  Приезжайте  , будет  музыка  и  пиво............. ;D

Новый  набор  для  первоначального  обучения  пилотов  СЛА.  Тип  практически  любой  из  ныне  существующих.  Выполню  аттестацию  на  пилотское  СЛА.  Телефон  не  изменился. 😉

Производится  очередной  набор  на  самолет  Синтал,  аналог  Бекаса. Самолет  новый,  возможен  подбор  , покупка  и  облет  Вашего  самолета. Порядок  обучения  в  личку.

Пока  свободен.  У  кого  есть  свой  неосвоенный  СЛА,  могу  помочь.  т  89266322053  Виктор.

На форуме есть те которым Вы помогли освоить им их не освоенный СЛА? Хотелось бы услышать их отзовы!

Есть,  ну  скажем  Михаил  Корниченко  СН-650  , Фетисов  Петр-  Тукано,  Сергей  Виноградов  СН-650,    СН-701,  Авиатика  890у,  Скайренджер,  Бекас  Х-32  ,  Квиксильвер,  Птенец, Джет  Фокс, Синтал и  еще  с  пяток  самодельных  самолетов,  фамилии  уже  не  помню.
  А  ,  что  Вам  нужно  облетать  самолет?

Приехал  из  очередной  командировки, нужен  инструктор  , звоните.  Цены  очень  приемлемые.

Уважаемые  любители  авиации  готовые  к  обучению  на  сверхлегком  самолете  до  495  кг  отвечаю  на  Ваши  звонки  разом.
-  Приезжаю  к  каждому  курсанту  лично    и  произвожу  обучение  на  Вашем  самолете  2000  р  в  час,  проживание  и  проезд  Ваши
-  выполняю  обучение  на  арендованном    самолете  по  полному  курсу  летного  обучения  от  9000  рублей  в  зависимости  от  типа самолета,  помогаю  с  проживанием
-  Желающим  оформить  летные  документы,  помогаю  с  их  оформлением.
  С  уважением  Виктор.  т  89266322053.

Живу  в  Московской  области  в  Коломне.  Сейчас  постоянный  аэродром  наверно мало  у  кого  есть,  так , что  выбирайте  на  вкус  какой  Вам  нужен  на таком  я  и  буду.  Ближайший  в  Коломенском  р-не  МО  Северка, д. Мячково. Кстати  если  Вы  из  Калуги  есть  аэродром  в  Воротынске.

В Вашем списке есть СН-701. Интересует для возможной постройки в будующем. Перед этим хочу как минимум увидеть аппарат вживую. Посидеть, попинать по колесу, прокатиться 🙂. Чем лететь в Воротынск на смотрины, лучше я при случае подъеду. Знать бы куда.

Для  общего развития  напоминаю  ,  что  если  ученик  не  имеет  своего  самолета,  то  можем  попинать  любой  арендованный  на  Ваш  вкус  самолет.  Вот  как  то  так. ;D

Назад
Вверх