Anatoliy. сказал(а):Ну да, в тумане, в облаке, ночью без звезд и без луны
[highlight]Максимализм вреден для творчества ,он его губит[/highlight] ! :🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Anatoliy. сказал(а):Ну да, в тумане, в облаке, ночью без звезд и без луны
В молодости тоже изобретал такой гир. Небольшой шар (масса) находящийся в сфере и опирающейся на 6 пьезиков. Программа знает о наличии гравитации и все замеры давлений пьезиков соотносит к этой константе. Соответственно любые ускорения программа сможет регистрировать получая данные с этих 6 пьезиков как по модулю, так и по ориентации относительно судна. Так вот, в те моменты, когда суммарный момент равен гравитационной константе, система просто вводит коррекцию в накопительные параметры. В таком случае ошибки физически быть не может. Я так думаю! :-Xdima432 сказал(а):И работает это и 2 и 3 часа если надо и сколько угодно.
Akson сказал(а):Так вот, в те моменты, когда суммарный момент равен гравитационной константе, система просто вводит коррекцию в накопительные параметры. В таком случае ошибки физически быть не может. Я так думаю!
Согласен! В то время мне не было известно об акселерометрах, поэтому плод моей фантазий ничто не ограничивало. 😎dima432 сказал(а):Это сильно упрощенная схема.
mdpspb сказал(а):Дружище ты сильно ошибаешься!
Akson сказал(а):если на ошибаюсь на подлодках применялись. Так вот работали же, и не 10 минут.
Не не видел! Но думаю да, тяжелые. Потому что компьютеров раньше не было, которые считают до ...дцать знаков после запятой.Anatoliy. сказал(а):А Вы видели те гироскопы на подводных лодках которые по три месяца не всплывают?
Akson сказал(а):Не не видел! Но думаю да, тяжелые. Потому что компьютеров раньше не было, которые считают до ...дцать знаков после запятой.Anatoliy. сказал(а):А Вы видели те гироскопы на подводных лодках которые по три месяца не всплывают?
А Вам куда надо этот гироскоп? На Эверест что ли? :-?
Anatoliy. сказал(а):В одноместном варианте "Эверест" планируется летать 8 часов.
slav сказал(а):Anatoliy. сказал(а):В одноместном варианте "Эверест" планируется летать 8 часов.
[highlight]Ночью и в облаках[/highlight]?? 😀
filin сказал(а):человек сделав её сам поймет нужна она или нет... а до этого эта идея будет находится в голове, как забитый гвоздь, единственный способ его вытащить это осуществить задумку!
Постарайтесь уважать друг друга и помогать в осуществлении задумок, какими бы бредовыми и не нужными на первый взгляд они не казались.
спасибоmeteorrrit сказал(а):вот, может кто нибудь может с ютуба вставить видео по ссылке. маневренность не хуже вертолетика в зависании.https://www.youtube.com/watch?v=_3yjpX54s_U
Anatoliy. сказал(а):slav сказал(а):Anatoliy. сказал(а):В одноместном варианте "Эверест" планируется летать 8 часов.
[highlight]Ночью и в облаках[/highlight]?? 😀
Когда нормальный инженер что либо проектирует, то он отталкивается от задания на разработку.
Вот такое у меня задание поставленное мною же.
Длительность полета при одноместной загрузке не менее 2500 километров на высоте 8000 метров в течении 8 часов со скоростью 400 км/час.
Вполне реальные значения.
Спроектировали же специальный самолет для беспосадочного облета Земли?
И он облетел Землю без посадки и без дозаправки.
А ненормальный-сам даёт себе задание и является руководителем проекта! И коллектива "нормальных" заодно. :craZydima432 сказал(а):Нормальный инженер получает задание от нормального руководителя проекта. А он в свою очередь заботится чтобы процесс создания нового шел постепенно шагами от простого к сложному.