Ой, Cink, ты чего так над людями шутить? Сегодня с утра вроде 02 августа 2006 года было - а у тебя уже конец месяца. Я понимаю - часовые пояса, то да сё - но не настолько же 😱 😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сказал(а):А это тот самый аппарат, который строит Игорь Петрушенко в Омске. Состояние на конец августа 2006...
сказал(а):O ja,ja naturlich! ;D Das ist zer gut fanclab ! ;D
сказал(а):Вомберу. Ладно не будем ветку забивать ;D Теперь по существу сегодня начал начистовую все собирать.Оперение поставил ,завтра управление наверное доделаю.Так что уже наверное скоро........... ;D
Я дмаю, это ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ мысль, если человек действительно спец по Субару. Вот с расходом не очень понятно, обьём то значительно больше. Впрочем я не спец в двигателях, расскажи поподробнее по возможности, или может быть он сам тут выступит.Да, я пока не на кабе. Ждем. Вот появился движок неплохой EJ-25 мощностью аж 150л.с. Вот теперь думаю, как с редуктором и не тяжело ли будет. Правда Юрий Халин - человек, который продает эти движки, и который всю жизнь занимался доработкой субар под гоночные машины, обещает вес как у EJ-20. Расход-тоже, плюс ресурс и авторскую настройку :-? :-? :-? В связи с этим хочу просить уважаемого IB принять нас с Юрием во Владимире и показать EJ-20 на желтом кабе, а заодно и 22-ой на бомберовском. Думаю было бы полезно всем, так как Юрий- действительно профессионал по Субарам. Было бы здорово встретиться или 15 или 17 августа.
сказал(а):[smiley=evil.gif] [smiley=evil.gif] [smiley=evil.gif]
...piper с английского "трубочист"!
...а почему?