Да зря вы, мужики, против майора ввс. Хоть я и сам ругался с ним, но человек он опытный. Информации от него идет на порядок больше, чем от многих. Ну увлекается человек. Попробуйте вы пожить в эмиратах хотя бы пол года. Мне, например, там месяца хватило, чтобы волком завыть. Неволей захочешь поматериться в родной компании, причем ругань в ответ, как и черный хлеб от заезжих, принимаешь как манну небесную. По-моему всякие Daewoo в теме-это просто по пьянке. Кстати, меня очень интересует мнение devila по поводу Jabiru 3300 в условиях жары. Вроде он летал на мем. Рассматриваю жабу как альтернативу Lom-praha на перспективу. Для начала есть желание поставить его или Вальтер на Каб и обкатать. Для каба дороговато конечно, но подобный движок надо иметь по-любому. Вообще хотелось бы собрать мнения людей, юзающих жабу, по поводу этого движка. Вроде говорят, при мало-мальском нормальном капоте там площадки обязательны, иначе греется..... Насчет Вальтера вроде все ясно. За ответы буду благодарен всем.