Piper Cub

Я буду Раколлитом 2000.  
А вот с этого места пожалуйста поподробней, что за клей характеристики ,цена где продают ну и т.д. 🙂

Я буду Раколлитом 2000.  
А вот с этого места пожалуйста поподробней, что за клей характеристики ,цена где продают ну и т.д. 🙂

Если в Киеве то надо обращятся в ИТА
http://www.ita-kiev.com.ua/
+38044 576 64 85
+38044 576 68 55
О1ни представители фирмы ROKALL

На Вулкан авиа статейка была про Рокаллит 2000 😎 вернее про тест клеев. По стоимости чуть больше ПВА. по водостойкости тоже покруче. Не знаю как начсёт теплоустойчивости. Еслиб TITEBOND II :exclamation был теплоустойчив клеилбы им. Очень класный клей. По запаху ПВА напоминает, только гуще, схатывается быстрее, жолтого цвета и водостойкий. Написано для наружных работ, водостойкий.
Стоит 100 гривен литров эдак 5.
Маленькая баночька 118мл стоит 9грн.
Очень много авиа моделистов имею ввиду RC клеят им, есть и те кто лет 20 подряд. Но он американский. Продаётся только в Епицентре(строительный такой маркет)

Народ! Тут где-то была ссылочка на скан с фото из журнала про сине-голубой Пейпер.Не могу найти ! ПЛЗ,дайте еще разок,если можно !

Привет Бомберу! Сегодня залили антифриз и немного погоняли движок. Ох и рык у него .аж душа радуется, спасибо нашему Александр Владимировичу хорошие глушаки получились.  ;D

Ну вот я и на Як-52 Сам вылетел!!! Еще в штопор вводил-выводил и бочки сам покрутил. Это я к своему Пайперу готовлюсь :~) Благо ждать уже недолго осталось.

сказал(а):
Привет Бомберу! Сегодня залили антифриз и немного погоняли движок. Ох и рык у него .аж душа радуется, спасибо нашему Александр Владимировичу хорошие глушаки получились.  ;D
Хочется послушать конечно :🙂 но не знаю пока, что у меня с выходными получится, как определюсь, созвонюсь с IB.

Привет всем пайперостроителям и пайпероводителям настоящим и будущим!  🙂

Антон, рад за тебя!
Расплачусь с кредитами - возьму новый и во Владимир!
Но не скоро.  🙁

[quote author=Old Pepper link=1124900148/630#635 date=1156943159]Привет всем пайперостроителям и пайпероводителям настоящим и будущим!  🙂

Антон, рад за тебя!
Расплачусь с кредитами - возьму новый и во Владимир!
Но не скоро.  🙁[/quote]

О, Пеппер, рад видеть тебя на этом форуме!
Спасибо, ну порадуемся по настоящему, когда освоим 😉
Дим, ну ты пока можеш и с нами ездить 😉 16-го сентября в Семязино праздник намечается: http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1155915552
там вероятно наша птичка должна быть, айда!? Блакаддер тоже собирался :🙂

Точно не поеду. Только из отпуска, мой напарник наоборот, в отпуск - сбежать с работы ни каких шансов.  🙁

это официальная афиша. 🙂

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    50,9 КБ · Просмотры: 81

Это не мне ура, это вам, мужики, УРА!!! 😀
Говорил вчера с IB и товарищем Майором, но совсем чуток, на радостях даже не сообразил распросить поподробнее :-[
так что напишите как сочтёте нужным 😉
Ждём 16-го с нетерпением!!!

Ну раз Бомберу рассказали то наверное можно и остальным вчера поднялся на 1.5 м его долгожданная радость. И по отзывам поднимавшего все понравилось. :~) ;D

Рейх, обязательно, 16-го поедем, всё заснимем на фото и видео 😉
Владимирцам дальнейших успехов и удачи в испытаниях!!!

Привет Антон! Сегодня твой кузнечик как раз когда ты писал сообщение плавно опустился рядом со своим желтым собратом. Похоже он имеет свойство еще нежнее заходить на посадку! ;D :~)

Назад
Вверх