[quote author=AH link=1124900148/200#213 date=1147027740]To Bomber:
Спасибо за выкройки, давно не брал я в руки шашек...... ;D
По поводу краски - решай сам, но по моему Olive Green чуть-чуть не то.
Если хочешь, съезди еще в Московский клуб стендового моделизма (МКСМ). Мне кажется это гораздо более профессиональное место. Там должен найти и краски и советы, и просто таких-же фанатов. Если не был, то он находится в здании ДК Москворечье, Каширское ш. 52. Работает по понедельникам кроме праздников с 16-19 (по крайней мере так было ~месяц назад. Не думаю, что он переехал). Там есть целые стенды, и соотв. люди, которые специализируются на красках и сами их мешают. Проезд по Каширке из центра после развилки с пр. Андропова - смотри справа большое квадратное серое здание с вывеской. Если едешь на метро, то это - м.Каширская, потом 2 ост. на чем нибудь прямо по Каширке в сторону МКАД. Как видишь, ехать туда коряво, и работает только по понедельникам, поэтому я сначала отправил тебя в Олимпийский. Но Клуб ты в любом случае не обойдешь, так что может быть сейчас? Если соберешься, скажи. Объясню какк найти красочников внутри клуба.[/quote]
АН, спасиб огромный за развёрнутый совет, но вообще-то я этот клуб (а он у нас единссный и неповторимый) ешшшо с горбушки посещаю :-/ А покуда сейчас в Братеево живу, мне до него что с Каширки, что с собсно Братеево добираться на 742 маршрутке адекватно, и бываю там регулярно, книжки можно хорошие купить иногда. Вот почему-то мысль поискать краску там с самого начала не пришла, а сейчас в связи с праздниками они до след. понедельника не работают, а там может быть уже поздновато. Ну мы сегодня пришли к какому-то решению, видимо мешать придётся, тк оригинал и даже схожую у нас подобрать по ходу нереально... samodelkin_33rus подсказал, на мой взгляд, дельную мысль, коли что получится, обнародуем 😉