Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так там сейчас 140 л.с. стоит. а не 170.
Родной!Так там сейчас 140 л.с. стоит. а не 170.
😎 Ну не поправляй пожалуйста господина Лапшина , он лучше всех нас вместе взятых знает " ШО И КАК ЕСТЬ или ДОЛЖНО БЫТЬ" ))))) ;D
Родной!Так там сейчас 140 л.с. стоит. а не 170.
😎 Ну не поправляй пожалуйста господина Лапшина , он лучше всех нас вместе взятых знает " ШО И КАК ЕСТЬ или ДОЛЖНО БЫТЬ" ))))) ;D
Я уж совсем соскучился по твоим замечаниям - объясни им,невеждам,как вести себя.
Хотя ждал тебя на другой ветке - возвращайся пожалуйста туда,домой.
Я не говорю - я жду-не дождусь."Не говорите,что мне делать - и не услышите от меня,куда Вам идти. " (с) Лапшин ( орфография сохранена )
Андрий! Без обедников!
На ироглифы не смотри! Это хобби!
Хочу заметить!
Смешные цены у тебя, на нервюры и тд и тп!
Уж очень смешные до некуда! Круче только яйца!
Не буду довать советы!
И ты в свою очередь не разводи по поводу кормёшки детей!
Бабло 250 000! Не мои, но всё же их жалко! Не туда ты их!
А с такими аэропланами ни когда не увидишь прибыли! Хотя желаю обратного!
Не хочешь адекватные китайские цены, покупай у чехов за евро!
А они-чехи здесь за юани! А потом продадут тебе за 22000евро!
Наивно считать М-332 чешским! Но твоё дело!
Здесь их-чехов столько, что в пору открывать чешский район!
Русский уже есть! Хохловский? Не один здесь Я!
Удачи и новых свершений!
Я не говорю - я жду-не дождусь."Не говорите,что мне делать - и не услышите от меня,куда Вам идти. " (с) Лапшин ( орфография сохранена )
Но ты мальчик способный - уже меня цитировать начал.
Погоди,я тебя еще многому научу.
И здесь конкуренция на мнение, из-за всякой ерунды готовы друг друга в капусту скрошить.
Ты мне напоминаешь Ленина или Ельцина, они тоже по русски говорили!Чего-то мсье Китаец правда на Девилла похож. И словечки типа "обедников" (с) запоминаются. Правда Девилл писал "обидняков" , что тоже стильно.
Хорошо бы иметь своего человека в Китае, который бы инфу давал, а то ....китай большой, а ты покупай у меня.... Бизнесмены все.... Деньги чужие считают. Как бухгалтер будет по китайски, не подскажете?
Не все в китае комсомольцы, таковых сейчас днём с огнём не отыскать!Все они хуЙвенбины, что бухгалтеры, что юристы.
Денгу!Хорошо бы иметь своего человека в Китае, который бы инфу давал